• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Крайслер- указатель уровня топлива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья

У знакомых Волга с Крайслером. Проблемма в следующем:
указатель уровня топлива постоянно болтает ближе к нулю. Иногда даже ложится на ноль, типа бак пустой и ессно сигнализатор пищит постоянно. В чем проблемма может быть?

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
пускай потолкают фишку в панель приборов в торпеде.. у знакомого такая же байда.. полбака а стрелка на нуле.. два раза приезжал на ТО и два раза ему разъем поправляли.. болезнь однака..

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
у меня все четко работает, просто бак 70 литров и при остатке 15-20 литров начинает полюхать по всему баку и пищит на каждом повороте, судьба такая)

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
работал датчик четко потом после очередной заправки неделю даже с пол бака бензина в каждом повороте орал пустой бак, стрелка плюхалась вместе с бензином,щас опять работает как на иномарке слегка в заторможенном режиме и даже четверть бака не заставляет его ложиться на ноль в поворотах, кажется топливо разной плотности и густое меньше плюхается)))))))))))))))))))))))))))))
бред, да? зато прикольное объяснение)) из серии "белого металлика"))))))
на самом деле этот нюанс беспокоит, такое не стабильное поведение заставляет усомниться в исправности приборов и датчика

1qwert

Общительный
Реакции
11
Баллы
94
у меня все четко работает, просто бак 70 литров и при остатке 15-20 литров начинает полюхать по всему баку и пищит на каждом повороте, судьба такая)

Была такая беда у меня с самого начала, замучил сервисменов, в итоге проблема решилась после замены панели приборов, теперь начинает попискивать когда в баке остается 7-9 литров. И еще был косячек который сказывался и на баке тоже, плохо прикрученная масса в багажнике с левой стороны под полкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху