• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Крайслер не заводится

Gerrett

Общительный
Реакции
2
Баллы
50
Всем привет!! Заранее извиняюсь если тема поднималась, но по поиску не нашел. Проблема в следующем: летом прошлого года, после мойки заглушил свою уольгу, и после не смог завести! Стартер просто молчал! Соединение контактов на втягивающем реле тоже не дало результата, искрит но не крутит!! Решил что заклинил стартер, завели с буксира, доехал до гаража, загнал, и не трогал до января. В январе повернул ключ, стартер крутонул и аккум умер. Сегодня решил завести и выехать....заменил свечи...зарядил аккум, кручу....реакции ноль!! В общем искра есть, топливо подается при вкл зажигания и при вкл стартера!! Но машина не заводится! После нескольких попыток выкручена свеча 1 цил- оказалась сухая!!!! Сигналка старлайн 8! Но она вроде в поряде, включается и выключается......при отключении блока сигнализации стартер не крутит!!! Подключаю обратно-все крутит но опять же не схватывает! На сигналку грешу, но не уверен что дело в ней.....она же вкл выкл работает!! Спасибо за внимание и простите за много букв, пытался описать проблему по максимуму!! Собственно - почему не открываются форсунки??? Фишки передергивал, на случай если окислились.

Gerrett

Общительный
Реакции
2
Баллы
50
Я же пишу, давление создается!! Держится, после попытки заводки, через 15 мин снимаю шланг с рампы, брызжет! Обратка т.е держит. Снимаю шланг, ключ на старт-топливо пошло-100гр, ключ на стартер снова пошло

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Какое давление создается, сейчас померить возможности нет, но оно есть, не открываются форсунки-сухие свечи!

Последнее редактирование:

andrian085

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Снимаю шланг, ключ на старт-топливо пошло-100гр

у самого такая-же проблема, неделю уже мучаюсь, топливо бежит и брызжет, а подключил манометр, давление 1,1 бар, буду брать насос.
как у вас я не знаю, манометр все-таки прицепить надо, что-бы исключить насос.

andrian085

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Дело в том, машину загнал в гараж своим ходом

две недели назад, загнал в гараж поменять масло, атифриз и патрубки, неделю не спеша ковырялся, делал основательно и в итоге неделю не могу завести, думал эбу, но пока вырисовывается насос, хотя эбу не отметаю, во так как-то.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
чисто имхо. покрутить без свечей, если запах бенза пойдет из цилиндров, значит форсы открываются, пусть даже и давки в магитсрали нет. Если сухо совсем, значит форсы... смотреть проводку. Врятли все четыре форсунки залипли за пол года.

Сверху