• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Коты достали

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Не знаю куда поместить эту тему, пусть тут повесит. Свою машину ставлю под окнами из-за отсутствия гаража. Так стоит приезать к дому как черезь минут 5-10 на капоте автомобиля уже 3-4 кота сидят. Капот вечно в кошачих следах. Вот и возник вопрос: есть ди способ отвадить семейство кошачих сидеть на капоте моей машины, может есть какие-нибудь химические средства? Знающие люди, подскажите что-нибудь дельное?

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Ответ: Коты достали

да мнето что мене ваще пофигу у меня хорьки машину охраняют, я просто идею типа подкинул(прикололся)..!!!
А вы сразу накидываетесь на бедного мурзика что он вашим кошкам сделал..(((

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290

Лел, как это не воспринимают?!?! Прочитай посты :) тут все пацифисты, как и ты :) Просто с тобой согласны :)
murzik, да ничего не сделал (чешу за ушком, Мурзик :))

manool

Постоялец
Реакции
383
Баллы
195

to Anastasia: Мои кошаки от валерьянки просто тащаться, мирные жители и имущество не страдают.
Однажды где-то в инете читал жуткую историю, как один м""ак в лютый мороз облил машину валерьянкой. Много котов так и сдохло примерзнув, остальных теплой водой оттаивали. Не знаю правда или нет.
А то меня тут в садисты записали.... подумаешь виртуально (теоретически) кошке хвост горчицей намазал :)
"короче, хана машине в любом случае" - так что теперь кошки правят миром? Мы не в Египте!!!
Даешь частную собственность!!! и права на ее защиту...
Наша кошка тоже сначала пылесос не любила, а теперь ничего....ВТЯНУЛАСЬ... :)

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

А у меня кот после валерьянки просто дематериализуется часа на 3-4
Везде искал нету блин, на улицу н ходит
Потом, видать когда отпустит, появляется :)

А на улице нет не котов не крыс :)

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290

Лел, авторитет повысить - если пишешь хорошее сообщение, то тебе говорят "спасибо", нажав на спец.кнопку. Почитай тут http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=2578

murzik, вау :)))

manool, а ты ведь тоже Кот, только очень большой (я их живьём видела, шикарные коты, потрясающе красивые, только, блин, не потискать: опасно :))) Мои кошки начинают бесчинствовать, сидим всей семьёй, поджав ноги, иначе просто перебодают всех и пороняют.
Однажды старшенькой моей попала на хвост капля горчицы, крутилась под ногами, пока я готовила говядину к запеканию... Мааааааааама дорогая... больше никогда!!!
Кошки? Так они всегда миром правили :) И как раз они частную собственность уважают и признают. Особенно свою :) а своя у них то, на чём они любят возлежать. Мне продолжать, или все всё поняли уже ? :)

manool

Постоялец
Реакции
383
Баллы
195

Ура!!!! Я придумал :) Модернизируем мою идею насчет канавки и горящего бензина в ней. Вместо маленькой канавки - канавку поширше :) (глубже можно не копать) и заполняем ВОДОЙ (кошки же воды бояться). Получиться оборонительный ров, как во времена зАмков и рыцарей. Правда это вариант скорее летне-весенне-осенний (зимой по понятным причинам не катит).
Можно просто тупо поставить машину посреди лужи :)
Шучу, конечно.... но доля правды есть.
to Anastasia: Поздравляю!!! Вы - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек во всем интернете, который правильно понял мой ник. Спасибо :)

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

Anastasia: Поздравляю!!! Вы - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек во всем интернете, который правильно понял мой ник. Спасибо
Зато мой не раскусила я ващето хоть и Мурзик но к кошкам отношения не имею я Ёжик..))))

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290

manool, вот такая вот я, пожалуйста :). Разве единственная знающая?? Ужос.
Просто я этих котов видела совсем недалеко, распищалась от восторга - красавцы редкостные, очень запоминающиеся... Хех.. Домой бы такого, пухнатого... Только с ч.ю. у них напряг :( По сути, рысь в миниатюре, только с хвостом, а характер тот же. Смотри фото, не удержалась разместить :)

Кстати, свою машину ставим посреди лужи, а толку-то? они же прыгать умеют... Если уж так хочется ров с бензином - тогда гуманнее сразу машину взорвать, чтобы не досталась никому :))

Добавлено через 34 секунды
murzik, ну, прости, ежа Мурзика не знаю :( Тогда почему мурчишь? :))

Вложения

• manul_03.jpg
    manul_03.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 4
  • Zoo_msk_romanovsky_2.jpg
    Zoo_msk_romanovsky_2.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 4
  • manul_06.jpg
    manul_06.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

manool

Постоялец
Реакции
383
Баллы
195

to Anastasia: "красавцы редкостные, очень запоминающиеся." - Я :)
Модернизирую свою идею во второй раз - в лужу кипятильник, чтобы было горячо, но не кипело (как Джеймс Бонд "смешать, но не взбалтывать").
Прыгать, то они прыгают. Но можно мой рецепт опять дополнить: как я уже писал - рядом тазик с валерьянкой.
Даже, если они и будут прыгать в таком состоянии, вы на этом шоу на новую волгу заработаете :)

bear

Свой человек
Реакции
3,276
Баллы
705

Кошки? Так они всегда миром правили И как раз они частную собственность уважают и признают. Особенно свою а своя у них то, на чём они любят возлежать.
Точно.

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290

Перечитала тему сначала. Возрыдала, на полу возлежав.
Вопрос - а что мы курим?
И второй вопрос - а на чём остановились-то, в итоге?

ИМХО. не нааадо кошек трогать, пусть их...

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320

Перечитала тему сначала. Возрыдала, на полу возлежав.
Вопрос - а что мы курим?
И второй вопрос - а на чём остановились-то, в итоге?

По первому вопросу, нее курить вредно...

А по второму вопросику, как-то темка у нас расплылась...

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Не народ я такие темя больше создавать не буду. Мы с женой уже два часа пытаемся все сообщения в теме прочитать. Но только сейчас прочитали. Юмористы отдыхают и нервно курят в стороне.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Была безобидная тема с просьбой посоветовать как можно отвадить от машины кошачее племя, а во что эта тема превратилась? Надо эту тему Задорнову переслать

Сверху