• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Косяк страховщиков или нет?

vor777

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Привет всем! У меня обрисовывается проблемка, месяц назад когда моя машина стояла в гараже, в ворота врензаля Камаз,причем так что у моей машины вся жопа в смятку, как положенно приехали страховые агенты, писали, спрашиавали, потом сказали, что перезвонят и уехали. Наконец 2 дня назад раздался званок, попросили прийти к ним в офис, где мне радостно сообщили о том что мой случай не является страховым, и мол надо искать владельца Камаза (который скрылся с места происшествия).
Как вы считаете правомерны ли действия сотрудников Страховой компании?:(

vor777

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Страховая компания ренесанс.

Юрист этой компании по нашему городу объяснил мне: "Не было самого факта ДТП, повреждение машины произошло в следствии деформации ворот неизвестным (наверное НЛО :spiteful:) объектом!"

Сейчас думаю, что уже смысла нет с ними разговор вести, пора адвоката подключать!

Владимир-BAD

Постоялец
Реакции
114
Баллы
175
Страховая компания ренесанс.

Юрист этой компании по нашему городу объяснил мне: "Не было самого факта ДТП, повреждение машины произошло в следствии деформации ворот неизвестным (наверное НЛО :spiteful:) объектом!"

Сейчас думаю, что уже смысла нет с ними разговор вести, пора адвоката подключать!

КАСКО я так понимаю? Значит надо было зафиксировать факт повреждения гаража и автомобиля в ОВД.

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
КАСКО я так понимаю? Значит надо было зафиксировать факт повреждения гаража и автомобиля в ОВД.

судя по тому, что в подписи 31029, каски нету.

Если владельца Камаза не нашли, то тяжелее выбить деньги.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
судя по тому, что в подписи 31029, каски нету.
Если КАСКО нет, про СК забудь. Ищи КамАЗ и вышибай бабки с него (+ гараж, кстати), или его СК (что вряд ли). А вообще в таких случаях вызывается участковый, всё фиксируется, и только потом предпринимаются дальнейшие действия.

Олег

Downshifter
Реакции
20,049
Баллы
1,375
Если КАСКО нет, про СК забудь. Ищи КамАЗ и вышибай бабки с него (+ гараж, кстати), или его СК (что вряд ли). А вообще в таких случаях вызывается участковый, всё фиксируется, и только потом предпринимаются дальнейшие действия.

Только так или искать возможность страховать машину задним числом. :secret:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Просто, от ущерба, без угона
Это разновидность КАСКО. Ты можешь хоть магнитолу одну страхерить, всё равно это будет КАСКО. У нас либо КАСКО, либо ОСАГО, третьего пока не дано.

Олег

Downshifter
Реакции
20,049
Баллы
1,375
Это разновидность КАСКО. Ты можешь хоть магнитолу одну страхерить, всё равно это будет КАСКО. У нас либо КАСКО, либо ОСАГО, третьего пока не дано.

КАСКО это комплекс, я же имел ввиду только ущерб. -http://kupipolis.ru/what_is_kasko.htm

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
КАСКО это комплекс
Почитай внимательней. Есть "полное КАСКО", в него входит Хищение+Ущерб. Если страхуешь что-то одно, это тоже будет КАСКО, только не полное...

Олег

Downshifter
Реакции
20,049
Баллы
1,375
КАСКО это комплекс, я же имел ввиду только ущерб. -http://kupipolis.ru/what_is_kasko.htm

Почитай внимательней. Есть "полное КАСКО", в него входит Хищение+Ущерб. Если страхуешь что-то одно, это тоже будет КАСКО, только не полное...
Я это и имел ввиду, поэтому и ссылку дал.

Владимир-BAD

Постоялец
Реакции
114
Баллы
175
Я и спросил поэтому, раз водителя Камаза никто не видел(а значит и не Осаго), значит Каско должно быть, куда то он обращался? А по Каско надо смотреть в каких случаях отказ. Скорее всего не обращался в соответствующие органы, или отказ в возбуждении правонарушения получил.

vor777

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
65
Видите ли, я не знаю как производилось протоколирование ДТП, я в это время был в командировке в Афганистане, родственники говорят, милиция приезжала, а на самом деле почему-то протоколов нет!
Вот я и думаю что пора уже адвоката с фирмы подключать, а то я уже все пороги отбил, а негде даже не чешутся! :(

Сверху