Зайдите на Чиптюнер.Там на странице "Автосервисы" в вашем регионе найдёте чела под ником Tom.Он ,правда в деревне живёт.Но все данные его там есть.А в чём проблема-то?
Ну,знаете ли,иногда сто вёрст не круг.Если дело стоящее.Ого! К нему ехать 130 км
А этот специалист снизить не смог что-ли?Странно,а спортивную прошивку разглядел.У вас там целых два коэффициента для изменения топливоподачи.Можно регулировать до посинения.Сильно большой расход бензина. Специалист сказал что стоит спортивная прошивка.
А этот специалист снизить не смог что-ли?Странно,а спортивную прошивку разглядел.У вас там целых два коэффициента для изменения топливоподачи.Можно регулировать до посинения.
В выхлопную трубу втыкается шланг прибора,называемого газоанализатор,и винтом на ДМРВ и "мышом" на компе с диагностической прогой,подключённому к авто,регулируется топливоподача во всех режимах.Специалист этот ваш делал это?Каковы данные газоанализа(СО какое проще говоря)?А поподробней можно?
В выхлопную трубу втыкается шланг прибора,называемого газоанализатор,и винтом на ДМРВ и "мышом" на компе с диагностической прогой,подключённому к авто,регулируется топливоподача во всех режимах.Специалист этот ваш делал это?Каковы данные газоанализа(СО какое проще говоря)?
Позвони 9109255525 Александр Сергеевич. Он недавно общался со специалистами в этой теме. Может что и подскажет.
Ну так сделайте сначала это.А если уж не поможет,то задумайтесь о чиптюнинге.Нет, этого не делал.
Ну так сделайте сначала это.А если уж не поможет,то задумайтесь о чиптюнинге.
У тя двиган 406? Можно попробовать мозгами поменяться. У меня стандартные стоят. А мне надуо спорт. Прошивать неохота.
У меня 40620D. ЭБУ Микас 5.4.
Костромичи,
слышал,что у вас делают самые хорошие рти _сальники манжеты для гидравлики сцепы и тормозной?
Так это? а куда в Москву отправляете,знающие не подскажете???
к примеру , в прайсе есть манжеты....(Кострома)... http://www.rti-nn.ru/catalog/gaz/page_2/ правда этот прайс в Нижнем Н., мне далеко, а вот в Москве?Даже и не знаю где их делают
к примеру , в прайсе есть манжеты....(Кострома)... http://www.rti-nn.ru/catalog/gaz/page_2/ правда этот прайс в Нижнем Н., мне далеко, а вот в Москве?