• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Коса

RAD

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
При замене проводки(КОСЫ) от МИКАСА до моторного отсека обнаружил что провод проходит через панель и ничем там незакреплен. Скажите пожалуста у кого какая приблуда держит этот провод. Вот провода идущие на фары и тд зажаты резинно-скобянным прижимом. Если можно бросьте фото.

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215

Rommmebsvit

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
70
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Точно хомуты или называется сделай сам и понадежней

Terbo

Постоялец
Реакции
291
Баллы
194
У меня практически ничего не держит. Коса проходит через щит, далее поднимается до верху, и там просто хомут прикручен к щиту который и поддерживает эту косу. В салоне под печкой вообще ничего не держит. Просто лежит на крышке под печкой.

Rommmebsvit

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
70
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня похожая история была, я купил трубку алюм 10 мм выгнул по форме как нужно и заклепочником оба конца к кузову,не айс но сработало.. :)

Сверху