Привет Волговоды!
такая проблема вообщем,завожу двиг. а он как бы троит по страшному,пытаюсь ехать,обороты набирает только через 5 сек,и то после того как педаль утопишь в пол, когда едешь от 2тыш и выше обортов,то все в норме,спрашивал у своих знакомых ,посоветовали зачистить и подтянуть все клеммы,провода массы,так и сделал не помогло, а все началось помоему с замены катушек зажигания и замены ДМРВ (по мне он таки вышел из строя,поставил ДМРВ-М пленочный,в магазе сказали регулировать СО не надо,мол все установлено на оптимальный режим, поставил его вместо нитевого). Катушки вроде ставил так же как и стояли,посмотрите на видео если не трудно.
по БК определил ошибки ,вот они:
62 Неисправность оперативной памяти (ОЗУ, RAM) блока управления (к этому отношусь не серьезно,т.к акум снимал.)
13 Низкий уровень сигнала с датчика массового расхода воздуха
177 Неисправность цепи разгрузочного реле (короткое замыкание в цепи)***
181 Короткое замыкание в цепи лампы сигнализатора***
182 Обрыв цепи лампы сигнализатора***
167 Неисправность цепи реле топливного насоса (короткое замыкание в цепи)
143 Неисправность форсунки 4-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)
139 Неисправность форсунки 3-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)
166 Неисправность обмотки 2 РДВ** (короткое замыкание на корпус)
163 Неисправность обмотки 1 РДВ** (короткое замыкание на корпус)
133 Неисправность форсунки 1-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)
136 Неисправность форсунки 2-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)
все ошибки связаны с массой ,все зачистил подтянул( пучек проводов массы что идет от двига особенно, поворотники,дворники все массы зачистил,ВОТ только не смог открутить массы которая идет с коробки передач но почистил так,на ходу,) а где нибудь может есть еще масса,которую я не заметил.?
вообщем такие вот дела,друзья,прошу помощи,
а совсем забыл когда менял катушки задел ключ,будь он не ладен, и он упал как назло на акум между 2 клемм,ключ заискрился,я его снял спокойно,но не думаю что в этом причина.
все датчики поставил новые,кроме РХХ он при работе двигателя как будто то открывает то закрывает,хотя я его проверял,все работет норма,в одном положении открыт,в другом закрыт,и дачтик синхронизации стоит пока старый,но двиг. заводится и значит датчик в норме....
посмотрите видео,в нем все снято ,а то может не так чето объяснил,пожалуйста.
залил видео вот сюда,или дайте нормальный файлообменник.
MOV00322.MP4 ПАРОЛЬ 911
спасибо
такая проблема вообщем,завожу двиг. а он как бы троит по страшному,пытаюсь ехать,обороты набирает только через 5 сек,и то после того как педаль утопишь в пол, когда едешь от 2тыш и выше обортов,то все в норме,спрашивал у своих знакомых ,посоветовали зачистить и подтянуть все клеммы,провода массы,так и сделал не помогло, а все началось помоему с замены катушек зажигания и замены ДМРВ (по мне он таки вышел из строя,поставил ДМРВ-М пленочный,в магазе сказали регулировать СО не надо,мол все установлено на оптимальный режим, поставил его вместо нитевого). Катушки вроде ставил так же как и стояли,посмотрите на видео если не трудно.
по БК определил ошибки ,вот они:
62 Неисправность оперативной памяти (ОЗУ, RAM) блока управления (к этому отношусь не серьезно,т.к акум снимал.)
13 Низкий уровень сигнала с датчика массового расхода воздуха
177 Неисправность цепи разгрузочного реле (короткое замыкание в цепи)***
181 Короткое замыкание в цепи лампы сигнализатора***
182 Обрыв цепи лампы сигнализатора***
167 Неисправность цепи реле топливного насоса (короткое замыкание в цепи)
143 Неисправность форсунки 4-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)
139 Неисправность форсунки 3-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)
166 Неисправность обмотки 2 РДВ** (короткое замыкание на корпус)
163 Неисправность обмотки 1 РДВ** (короткое замыкание на корпус)
133 Неисправность форсунки 1-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)
136 Неисправность форсунки 2-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)
все ошибки связаны с массой ,все зачистил подтянул( пучек проводов массы что идет от двига особенно, поворотники,дворники все массы зачистил,ВОТ только не смог открутить массы которая идет с коробки передач но почистил так,на ходу,) а где нибудь может есть еще масса,которую я не заметил.?
вообщем такие вот дела,друзья,прошу помощи,
а совсем забыл когда менял катушки задел ключ,будь он не ладен, и он упал как назло на акум между 2 клемм,ключ заискрился,я его снял спокойно,но не думаю что в этом причина.
все датчики поставил новые,кроме РХХ он при работе двигателя как будто то открывает то закрывает,хотя я его проверял,все работет норма,в одном положении открыт,в другом закрыт,и дачтик синхронизации стоит пока старый,но двиг. заводится и значит датчик в норме....
посмотрите видео,в нем все снято ,а то может не так чето объяснил,пожалуйста.
залил видео вот сюда,или дайте нормальный файлообменник.
MOV00322.MP4 ПАРОЛЬ 911
спасибо