• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Корот.замыкание на корпус\массу форсунок,датчиков

yat911

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
Привет Волговоды!

такая проблема вообщем,завожу двиг. а он как бы троит по страшному,пытаюсь ехать,обороты набирает только через 5 сек,и то после того как педаль утопишь в пол, когда едешь от 2тыш и выше обортов,то все в норме,спрашивал у своих знакомых ,посоветовали зачистить и подтянуть все клеммы,провода массы,так и сделал не помогло, а все началось помоему с замены катушек зажигания и замены ДМРВ (по мне он таки вышел из строя,поставил ДМРВ-М пленочный,в магазе сказали регулировать СО не надо,мол все установлено на оптимальный режим, поставил его вместо нитевого). Катушки вроде ставил так же как и стояли,посмотрите на видео если не трудно.

по БК определил ошибки ,вот они:
62 Неисправность оперативной памяти (ОЗУ, RAM) блока управления (к этому отношусь не серьезно,т.к акум снимал.)

13 Низкий уровень сигнала с датчика массового расхода воздуха

177 Неисправность цепи разгрузочного реле (короткое замыкание в цепи)***

181 Короткое замыкание в цепи лампы сигнализатора***

182 Обрыв цепи лампы сигнализатора***

167 Неисправность цепи реле топливного насоса (короткое замыкание в цепи)

143 Неисправность форсунки 4-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)

139 Неисправность форсунки 3-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)

166 Неисправность обмотки 2 РДВ** (короткое замыкание на корпус)

163 Неисправность обмотки 1 РДВ** (короткое замыкание на корпус)

133 Неисправность форсунки 1-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)

136 Неисправность форсунки 2-го цилиндра (короткое замыкание на корпус)

все ошибки связаны с массой ,все зачистил подтянул( пучек проводов массы что идет от двига особенно, поворотники,дворники все массы зачистил,ВОТ только не смог открутить массы которая идет с коробки передач но почистил так,на ходу,) а где нибудь может есть еще масса,которую я не заметил.?

вообщем такие вот дела,друзья,прошу помощи,

а совсем забыл когда менял катушки задел ключ,будь он не ладен, и он упал как назло на акум между 2 клемм,ключ заискрился,я его снял спокойно,но не думаю что в этом причина.

все датчики поставил новые,кроме РХХ он при работе двигателя как будто то открывает то закрывает,хотя я его проверял,все работет норма,в одном положении открыт,в другом закрыт,и дачтик синхронизации стоит пока старый,но двиг. заводится и значит датчик в норме....

посмотрите видео,в нем все снято ,а то может не так чето объяснил,пожалуйста.

залил видео вот сюда,или дайте нормальный файлообменник.
MOV00322.MP4 ПАРОЛЬ 911
спасибо

yat911

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
зачем писать тут не читая предыдущег поста???? :wall:

мотрел эбу,контакты на в разъеме и на переходнике целые, перегоревшими проводами не пахнет,искрений из той области нет при работ.двиге.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
зачем писать тут не читая предыдущег поста???
извините, прочитал предыдущее сообщение, не увидел там про осмотр внутренностей эбу и разъёма.
удачи в решении проблемы

Последнее редактирование:
Сверху