• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Корзина на крыску

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Хочу провести опрос, среди тех кто юзал разные сцепления. И есть с чем сравнивать.
1-ый опрос:
какая корзина мягче из этих Kraft Sachs Mopar Starco

2-ой,3-ий и 4-ый опрос:
надеюсь на адекватность и честность
для каждого из трех (Kraft Sachs Mopar) 3 варианта ответа: Как по вашему корзина по жесткости 1-жесткая 2-средне 3-мягкая

вечно проблема с этими опросами, нет кнопкт его создать. Бум просить модератором дописать его.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
@MetalliC, Сначала нет, потом появляется.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
@Клаус вертолет, У словацкого Сакса диск с окошками, у не словацкого сплошной, не ошибешься.

Последнее редактирование:

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Да мне не диск, мне корзина нужна мягкая )

Возьми комплект и не парься Да и если написано Germany значит Germany, если не подделка На словацкой написано Slovakiya

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
@Клаус вертолет, Ну и бери Сакс тогда, какая разница в ГАЗовской он упаковке или другой.

Большая

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
@Zenya, А какая в корзинах разница? Диски, я так понимаю, Сакс сплошные делал на крайслеры, а для ГАЗа под заказ на конвейер с окошками.
По мягкости словацкое рукой выжимается без проблем, после родного показалось, что в системе воздух.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
@Zenya, А какая в корзинах разница? Диски, я так понимаю, Сакс сплошные делал на крайслеры, а для ГАЗа под заказ на конвейер с окошками.
По мягкости словацкое рукой выжимается без проблем, после родного показалось, что в системе воздух.

В ходимости

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
80 тысяч без проблем, ходит пока.

Добавлено через 50 секунд
Не может же Сакс делать одновременно и дерьмо, и хорошую вещь, контора-то одна.

mm223

Бывалый
Реакции
459
Баллы
344

ALEKC54

Постоялец
Реакции
64
Баллы
130
Корзина из газовского SACHSа у меня уже около 120 прошла(комплектом не стал менять, поменял только диск), диски тоже из газовского комплекта

Добавлено через 9 минут 48 секунд
@mm223,
Там скорее разница в контроле качества. Я помню читал статью про наушники, один и тот же завод, одна и та же линия, даже дизайн почти одинаковый, но одна партия нонейм-проверяют 1 из 1000, Sony-контроль 1 из 100(цифры приблизительные, давно читал)

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
У тебя с завода змзшное было что ли?
Да, диск с такими прямоугольными окнами, это какой-то ужас был, а не сцепление, летом тряслось как припадочное. 17 тысяч я на нём откатал, тут сальник на коробке потёк, ну я заодно и сцепу махнул. Сакс тоже не фонтан, стараюсь не буксовать и не дрючить его лишний раз, но всё лучше чем было.

Paham1

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
Кто ставил starko, как оно работает?

Третий год езжу на старко. Накатал 35тысяч. Летом в жару проблем нет. Менял комплектом диск и корзину. Там в комплекте выжимной пластмассовый был, его на третий день провернуло(хз почему- может так установили). Поставил родной железный волговский выжимной, так и стоит до сих пор. По выжиму не скажу что очень легко, но и не туго. Средненько))

Сверху