• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Корзина на крыску

Решения
1
Реакции
7,472
Баллы
844
Хочу провести опрос, среди тех кто юзал разные сцепления. И есть с чем сравнивать.
1-ый опрос:
какая корзина мягче из этих Kraft Sachs Mopar Starco

2-ой,3-ий и 4-ый опрос:
надеюсь на адекватность и честность
для каждого из трех (Kraft Sachs Mopar) 3 варианта ответа: Как по вашему корзина по жесткости 1-жесткая 2-средне 3-мягкая

вечно проблема с этими опросами, нет кнопкт его создать. Бум просить модератором дописать его.

ASergeyI

Постоялец
Реакции
54
Баллы
130
Пробовал только два из перечисленного.
Первый родной Крафт, второй Сакс из мексиканского комплекта. Крафт - жеский, после него на установленном Саксе показалось, что сцепления нет, почти как педаль газа.
Другие не пробовал.

mm223

Бывалый
Решения
1
Реакции
459
Баллы
344

MetalliC

Старожил
Реакции
1,871
Баллы
655
@Клаус вертолет, почитай темку http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=36821

Ездил на тестдрайве на волге с змз сцеплением. Оно жёсткое и какое то дёрганное.
На саксе мягко. Единственный минус (особенно когда оно новое) - любит вонять если слегка его напрячь, однако это мешает ему жить долго и счастливо. Дерготни не замечал.

но после перегрева дёргается, а перегревается очень легко летом.

Странно как то - двигатель выше 2000-2500 не крутишь, а сцепление греешь).

участник

Знаток
Реакции
1,764
Баллы
805
@MetalliC, В пробках, да и после трассы дергать начинает.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Это из-за передаточных чисел коробки, первая быстрая, а задняя еще быстрее, от этого сцепление и перегружается. Зимой-то и со второй без проблем трогаться, не греется.

Последнее редактирование:

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Могу сравнить ЗМЗ и Крафт (турецкий), последний мягче, но в жару по городу возникают проблемы с включением передач. Пробег на Крафте около 40 тыс..

Последнее редактирование:

Гнус85

Общительный
Реакции
6
Баллы
99
Могу сравнить родной Сакс и турецкий Крафт. По мягкости одно и тоже, по качеству, точнее по адекватности в работе Крафт тихий ужос. Проехал на нём тысяч 6 максимум.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,871
Баллы
655

DVD

Постоялец
Реакции
21
Баллы
149
стоит крафт. после длительного стояния в пробках иногда подёргивает на первой передаче. думаю не я один с этим.
других фирм не использовал.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Хочу провести опрос, среди тех кто юзал разные сцепления. И есть с чем сравнивать.
1-ый опрос:
какая корзина мягче из этих Kraft Sachs Mopar Starco

2-ой,3-ий и 4-ый опрос:
надеюсь на адекватность и честность
для каждого из трех (Kraft Sachs Mopar) 3 варианта ответа: Как по вашему корзина по жесткости 1-жесткая 2-средне 3-мягкая

вечно проблема с этими опросами, нет кнопкт его создать. Бум просить модератором дописать его.

А это как ? Сакс и производство ГАЗ ?!
Сакс не родной Словацкий в газовской упаковке Отстой !

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Сверху