• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Контроль печки и кондиционера

Chester

Общительный
Реакции
2
Баллы
69
ГАЗ 3110 (2002 год), с машиной всего два месяца, но до сих пор у меня непонятки с кнопками касаемо печки и кондиционера.
Прошлый хозяин сказал "Штатная печка (где два ползунка, один с красной линией, второй с синей) не работает, есть кондиционер и кнопки печки" , я подумал что разберусь, в итоге я теперь совсем запутался что есть что...

Есть кнопка с изображением снежинки (при её нажатии ничего не происходит но в салон слегка начинает травить теплый воздух), есть кнопка с изображением вентилятора (в одном положении тишина, в другом начинает шуршать и дуть, в третьем сильнее шуршать и дуть) - при чем по какому принципу он вдувает воздух я тоже не понимаю, как показали мои последние проверки на глаз - если под капотом жарко дует горячим, если еду быстро - сквозит как из окна. Еще на панели кнопок где ручким есть кнопка с изображением трех стрелок вверх, тое относится к кондиционеру как я понял, когда нажимаю её под капотом что-то продувается и затихает.

Вобщем я запутался конкретно уже. С электрикой вабще главная беда в моей ласточке. Думаю что все не очень уж извратно намудрено, скажите хоть как в оригинале, я от этого толкаться буду ))

More 911

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Ответ: Контроль печки и кондиционера

У меня газ 3102 2004г кондей включаю так переключатель тепло холд перевожу в режим холод за тем нажимаю кнопку кондея после включаю вентилятор печки вот такая схема и все работает:victory:

Chester

Общительный
Реакции
2
Баллы
69

две недели прошло,видать уже разобрался сидит и наслаждается:)
Хах)) нет. просто с интернетом были проблемы... только вот зашел))
выложу фотки чуть позже, может хоть по значкам на кнопках кто нибудь опознает что есть что)))

ЗУРКА

Завсегдатай
Реакции
364
Баллы
225

блин у меня тоже проблема с такимже кондеем! тоже снежинка ,2 кнопки вентелятора и ползунки и то же не хрена не работает кондей!

Chester

Общительный
Реакции
2
Баллы
69

блин у меня тоже проблема с такимже кондеем! тоже снежинка ,2 кнопки вентелятора и ползунки и то же не хрена не работает кондей!
Я сегодня вроде разобрался... Вентилятор включаю, после снежинку, после круглую кнопку. Вентилятор гонит воздух, снежинка его охлаждает а круглый знак его циркулирует

Сверху