• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Конрольная лампа

kazel1978

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Достала одна проблема! Горит чек (3110)....(обрыв в цепи контрольной лампы)!!! То горит,то моргает,то вообще не светится!!!! Где искать проблему?

kazel1978

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
kazel1978, Может где контакт плохой? Масса там на лампочку, провод где пережало, если я не ошибаюсь от лампочки идет провод на релюшку или на моцк. Вот мозги идумают что там где то обрыв.. А вообще при каких условиях она что-то делает?
ЗЫ: это мое предположение, по схеме не нашел куда от лампочки провода уходят Оо

kazel1978

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
kazel1978, Может где контакт плохой? Масса там на лампочку, провод где пережало, если я не ошибаюсь от лампочки идет провод на релюшку или на моцк. Вот мозги идумают что там где то обрыв.. А вообще при каких условиях она что-то делает?
ЗЫ: это мое предположение, по схеме не нашел куда от лампочки провода уходят Оо
Раньше на кочках моргала,а сейчас даже стоиш то моргает,то мерцает,то вообще зажигание вкл.негорит! на деогностики сказали "как постоянно загорится так приезжай"!! на нервы по ночам действует(изолентой наверное залеплю)!!!:rolleyes:

nuc1ear

Постоялец
Реакции
195
Баллы
145
"Не бывает чудес - бывают плохие контакты" (С)
Постучи по приборке слегка согнутым пальцем (у меня так подсветка уровня топлива включается :) ) - выяснишь в приборке плохой контакт или нет.

cania

Постоялец
Реакции
218
Баллы
144
Постучи по приборке слегка согнутым пальцем
а лучше молоточком или кувалдочкой:haha:прозвони провод от ЭБУ к лампочке, поменяй лампочку, у тебя она и моргает что когда плохой контакт, идет ошибка о неисправности этой цепи

Сверху