gorill
Свой человек
- Решения
- 1
- Реакции
- 6,145
- Баллы
- 725
Судя по названию эти свечи:
1.увеличивают мощьность на 100%
2.увеличивают ресурс мотора на200%
3.уменьшают токсичность до 0
4.позволяют не менять масло в течение всего срока службы
5.уменьшают тормозной путь авто на 50%
я просто предположил что обещает реклама этих свечей. А теперь официальная информация:
Браво мошенникам! Позор физикам!Они (физики), будучи людьми малообразованными и недалекими, строят какие-то сложные конструкции, что получить ПЛАЗМУ, тратят на это уйму электричества и денег, не спят ночами, а тут вот она, плазмочка, на халяву , внутри свечечки , вкрученной в движочек, да еще выталкивается сия плазма силами волшебными, превозмогающими легко давление смеси в конце такта сжатия и поджигая окрест себя все , что гореть может, помогая хозяину двигать колесницу окаянную с силой и скоростью доселе невиданной! На колени, дети мои, поклонимся достославным мошенникам, на нашей вере в чудо деньгу зашибающих!При подаче высоковольтного импульса в зазоре между электродами происходит пробой, образовавшийся плазменный сгусток выталкивается в камеру сгорания. Одновременно происходит поджиг топливной смеси в полости свечи, и продукты сгорания через сопло с высокой скоростью впрыскиваются в цилиндр ДВС. При этом обеспечивается объемный поджиг топливной смеси.
А теперь кратко о действительно форкамерном поджиге смеси: по сути форкамера-это камера сгорания в миниатюре, в которую через специальный (!) клапан из специальной (!!) камеры в карбюраторе подается обогащенная (!!!) смесь, поджигаемая свечой.Образуется плотный факел пламени, который, попадая в основную камеру сгорания, поджигает переобедненную(!!!!) основную смесь, которую обычная свеча поджечь не в состоянии и вот тогда-то и наступает уменьшение склонности к детонации, поскольку смесь переобедненная и поджигается практически во всем объеме сразу, не оставляя места ударным фронтам пламени, и улучшается экономичность за счет такого смесеобразования.
P.S Лоботряс!А почему такой ник выбрал?Ну никак на него не похож.Мое почтение!