• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кому интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
у кого стоит ПО Е0000158 ДМРВ нить, есть новая прога Е0000357 доработанная мной, могу поделится, опробованно на себе . Появилась динамика на низах расход по трасе 8.7 в городе 13.2 по трасе тестировалась по маршруту Димитровград Стерлитамак и обратно на трасе машина не уступала иномаркам разгонял до 160 дальше просто боязно но 105 за моей 10 не угонялись :crazy: Двигатель стал еще лучьше держать обороты, работа более мягкая. сделана работа электро вентелятора с управлением по 33 ноге БУ.

Dimich FH_19

Постоялец
Реакции
7
Баллы
115
тоже поделюсь: wwwboards.auto.ru/gaz/785372.html- прошивка динамик для Микас 7.1 с 530,580,590,600 ПО.
там же результаты замеров мощности с разными прошивками.

ЧЁ ССЫЛКИ ТО НЕРОБЯТ????????????

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня стоит Микас 7.1
Подскажите как мне мделать чип-тюнинг или может есть че нить лучше??? Если есть тут специалисты кто может помочь, прошу откликнуться на зов о помощи...

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
Мне интересно, но как прошивку сделать, в сервисе?

И где файл с прошивкой достать? И как узнать установленную версию прошивки?
Прошивку должен делать профи и для каждого мотора индивидуальную, а версию можно узнать с БУ там есть шильдик при условии что его не перепрошивали или при помощи программы для редактирования прошивок

Dimich FH_19

Постоялец
Реакции
7
Баллы
115
Да короче я прошивку хочу хорошую поставить лучше стандартной,Хотя-бы помошнее и чтоб томливо не на много расход повысился... вот........ прошить мне могут в автосервисе, тока уц них прошивки нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху