• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Компрессор на волгу 3110 карбюраторная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seriban4ik

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Ребят стоит ли ставить мех нагнетатель на волгу 3110 карбюратурную, много ли он даст и как изменится расход двигателя, целесообразно ли его ставить? p.s. Я студент, вот думаю если расход не изменится то поставить)

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314
Ребят стоит ли ставить мех нагнетатель на волгу 3110 карбюратурную, много ли он даст и как изменится расход двигателя, целесообразно ли его ставить? p.s. Я студент, вот думаю если расход не изменится то поставить)

Не может двигатель на одном воздухе работать. Много воздуха мало
бензина - смесь бедная, и от спичек уже не загорится, не говоря уже от искры. Значит бензина надо больше, чтобы выдержать правильный состав
горючей смеси, в топливных и воздушных жиклерах дырки должны быть больше. А через большие дырки и протекает больше :).

dionis26rus

Завсегдатай
Реакции
233
Баллы
225
у товарища ауди турбо,так когда тубина работает то расход за 15 переваливает:) компрессор тож самое я думаю...тем более если у тебя 402 двигатель-он не любит оборотов. так что купи себе девятину и ставь на нее гоночные атрибуты,на Волге не гоняй-улетиш нахрен куда нибудь не дай бог...:)

AzeN

Постоялец
Реакции
10
Баллы
180
у товарища ауди турбо,так когда тубина работает то расход за 15 переваливает
Дык неудивительно. Турбо и расход воздуха имеет подстать. А суперчарджером можно дуть 0.3, например, карб поставить от газона, и будет счастье, там жиклеры с запасом, насколько я знаю. Но вот стоит ли овчинка выделки? По чем, если не секрет, и какой суперчарджер вам предлагают, что вы хотите заморочиться и поставить его на карб? И да, с протягиванием, или продавливанием ставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху