• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Комбинация прибров

Kokos 441

Общительный
Реакции
22
Баллы
70
Добый день! С новья стояла рижская приборка (нового образца) она у меня вышла из строя.Купил новую вот такую 385.3801010-30 (российскую) для крайлера.
На старой приборке не загоралось при вкл зажиганя индикаторы ЧЕК И АККУМУЛЯТОР. (тахометр, спидометр, уровень топлива, температура двига и дисплеи работали).
Снял старую смотрю у ней разъма ХР4 нету,колодка хр4 отключена была (думаю понятно почему чек не загораетсо)
Поставил новую на новой все разъёмы подсоединел все 4 и всё равно не горит чек и аккум при вкл зажигания подключил всё правильно.:)
Эти два индикатора есть на приборке? Хотя на cолнце было видно что есть.

Вложения

• DSC03111.jpg
    DSC03111.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
На Крайслере с Мотороллой нет индикации ЧЕК и АККОМУЛЯТОР, в панели приборов ...-30 нет даже светодиодов под этими индикаторами, можете попробовать подать сигналы на соответствующие клеммы и ни чего не загориться, в данной модификации очень мало индикаторов.

Kokos 441

Общительный
Реакции
22
Баллы
70
Спасибо за ответ! Ясно значит нет светодиодов под эти идикаторами,а есть приборки нов обр с полным набором идикаторов и светодиодов?
И подойдёт ли на крайслер?

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Ясно значит нет светодиодов под эти идикаторами,а есть приборки нов обр с полным набором идикаторов и светодиодов?
И подойдёт ли на крайслер?
Приборки есть , но на крайслере с моторолой эта индикация не предусмотрена.

Kokos 441

Общительный
Реакции
22
Баллы
70
Как не предусмотрена я на другой волге смотрел тоже крайс с моторолой там горит чек.:)
В книге посмотрел схему по схеме видно что провода на эти идикаторы подключены.

Добавлено через 3 часа 35 минут 59 секунд
А сорри тупанул у него микас 11 стоит :)
Всё понятно :)

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
а есть приборки нов обр с полным набором идикаторов и светодиодов?

Приборки есть , но на крайслере с моторолой эта индикация не предусмотрена.
Есть универсальная приборка ...-10, там полный набор индикаторов, но подключение тахометра на ней расчитано на 2 имп/обор. коленвала, Моторолловская имеет 1 имп/обор. коненвала, соответственно поставив универсальную на Мотороллу получаем занижение оборотов по тахометру в два раза, т.е. надо мудрить с подключением к обоим катушкам зажигания (на МИКАС сигнал на тахометр идет с БУ, на Моторолле с катушки зажигания), Зпрядки и Чека все равно не будет, Заряд если только переделывать на внешний регулятор напряжения.

Kokos 441

Общительный
Реакции
22
Баллы
70
:wall::wacko:О я чото даже не подумал о БК. Multitronics для краислера с мотороллой ставить?
Я хз как его подключить надеюсь ни чо сложно нету?:pardon:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Сейчас у Мультитроникс есть очень интересные модели мультисистемных БК http://www.multitronics.ru/products/univers/ ,выбираешь понравившийся и читаешь инструкцию, а дальше решаешь насколько для тебя это сложно, я не один поставил, ни чего сложного для меня нет.

Сверху