• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Козырёк противосолнечный

Vic 09

Постоялец
Реакции
245
Баллы
144
Вот решил сделать приятное своей половинке. Вставил зеркало с подсветкой в козырёк. Козырёк пока не установлен, поэтому рабочий вариант. Оцените.

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    270.2 KB · Просмотры: 409
  • 004.jpg
    004.jpg
    268.6 KB · Просмотры: 432

Игорь S 3110

Постоялец
Реакции
352
Баллы
165
Товарищи на счет провисания.
Когда я делал это http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=45630&highlight=Ford+Taurus , то разобрав родную конструкцию выяснил, что отвисать он начинает от притирания стержня о металлическую так назвать трубку которая и крепится к картонке козырька. Если смотреть фото 6 и 7 второго поста, то я сменил штатные клепки на новые. Предварительно рассверлив шире отверстие и с каждой стороны положил шайбы. Когда все заклепал то шайбы увеличили давление и стянули железку огибающую стержень. Ход стал значительно туже.

Подводя итоги могу сказать. Если нет желания перетягивать свои козырьки новой тканью после замены клепок и стяжки, или делать подобные вещи как у автора, то козырьки проще взять в магазе или на разборке.

Сверху