• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Козырки и дефлектор

Azfair

Постоялец
Реакции
0
Баллы
127
всем привет, вот вопрос назрел, кто знает где мона достать козырек на заднее и переднее ветровые стекла и дефлектор на капот на 31029, видел блин одну такую авто случайно сморица прикольно, вот хочу заказать себе.

Тартарен

Бывалый
Реакции
867
Баллы
315
А не мешает ли этот козырек обзору через салонное зеркало? Я так мысленно прикрыл верхнюю часть стекла, обзор никудышный. По мне все понты по боку если мешают нормально ездить. Поэтому у меня и на зеркале никогда ничего не висит.

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
А не мешает ли этот козырек обзору через салонное зеркало? Я так мысленно прикрыл верхнюю часть стекла, обзор никудышный. По мне все понты по боку если мешают нормально ездить. Поэтому у меня и на зеркале никогда ничего не висит.

Ну он же не глухой,он прозрачный,просто сильно тонированный...А так через него все прекрасно просматривается....

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
DenMor, стоит она 300 рублей. Доставка выйдет в разы дороже. Ибо нужна прочная упаковка. чуть что она треснет. Так что фиг знает, стоит ли оно того )

R25

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
500р в Южном порту брал, 1.5 месяца назад. Скотч что был на козырьке приклеиваться не захотел, поэтому пришлось затолкать его под резинку на герметике, держится крепко.

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
Сверху