ээээ.... участникам чего?Всем участникам готовится письмо.
Слишком уж вычурно и в глаза бросается. ИМХО.Надпись на белой обложке дополнена специальной фольгой черного цвета.
список в первом постеучастникам чего?
возможно, но мне и жене понравилосьСлишком уж вычурно и в глаза бросается
А реально сделать карманов побольше, как на фото ниже?
переадресовал производителю
И что он говорит по этому поводу?
пока ничего
А когда ждать ответа? Или проще с VEK в личке порешать?
возможно вопрос потерялся, задал его еще раз
Что значит совсем другое? Я имею в виду что обложка будет такая же как первая партия (со вкладкой для доков) но с большим количеством карманов. Я не требую копию того что я выложил, это лишь пример.То, что выложил ты- это совсем другое...
Ну я бы себе одну точно взял. Может ещё кто захочет.Stozz, сколько штук в партии?
Как это? В смысле не продлённых/не оплаченных?Держателям клубных карт, не проплаченных на момент покупки,
именно так.В смысле не продлённых/не оплаченных?
Существенное замечание.именно так.
Ну почему существенное, правильное, я бы добавил на момент заказа......например , во вторник собираюсь проплачивать и сию вещицу и карту продлевать, но на данный момент у меня "карта не оплачена" иСущественное замечание.
Серый уже рассчитал. Стоимость.Стоимость обложек рассчитывается по факту наличия у ника покупателя статуса "Актив". В противном случае по категории Другие.
что бы не было потомя бы добавил на момент заказа..
человек может не обратить на это внимание......Просто это вопрос такой- мелочь, а неприятно, если неожиданно, поэтому существенное.
я бы добавил на момент заказа
именно про это и писал - по факту на день покупки.Стоимость обложек рассчитывается по факту наличия у ника покупателя статуса "Актив". В противном случае по категории Другие.
если человек Актив, то й него должна быть приписка на форуме "Актив". А купить карту и не оплачивать ее - это не Актив и скидки не видать в этом случаеПросто это вопрос такой- мелочь, а неприятно, если неожиданно, поэтому существенное.
отправилУже можно забирать?
Серег... чиркани в ЛС адрес куда завтра вечерком подъехать
.Сообщение от СЕРЬIЙ
Надпись на белой обложке дополнена специальной фольгой черного цвета
Слишком уж вычурно и в глаза бросается. ИМХО.