• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КоЧерГа 2011! Итоги!

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Приз получил от Harris,

Спасибо Харрис за то что не поленился подлететь ко мне.. зная мой напряженный график..:drinks:
Извини что не смог предупредить что время сдвинулось на полчаса.... из головы вылетело....
Еще и получил календарь!!! Правда я еще должен Харрису мани за календарь... ибо с собой не было...(куртка в раздевалке осталась) завтра пришлю маню...:)

Спасибо Василинде за Конкурс!!!! Он проведен хорошо!!! Призы отличные!!! Думаю теперь можно ее упрашивать взять на себя СКАК.:drinks: Она конечно же согласиться:)

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Последнее редактирование модератором:

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
INUKAMI!, ничего страшного! мне было интересно наблюдать за учебным процессом.. Правда потом начала голова кружиться.. Все передо мной мелькали по кругу.. что приходилось иногда уползать гулять.. :)
Я очень рад, что Приз Понравился.. и что ты теперь тоже рад. )))))
Значит цель Конкурса - выявить и порадовать хорошего человека, достигнута! :)
:drinks:
Спасибо Василинде за Конкурс... будем просить и впредь проводить конкурсы, Единственно, что нужно, так это небольшое финансирование из кассы Клуба, ибо на одних спонсорах выехать весьма трудно.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
будем просить и впредь проводить конкурсы, Единственно, что нужно, так это небольшое финансирование из кассы Клуба, ибо на одних спонсорах выехать весьма трудно.
Ахха... тяжеловато искать и из 3-4 откликается 1........

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
тоже получил оцп. Всем причастным к организации конкурса- большое спасибо.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Мне это.. подарок тут пришел....правда пострадало несколько невинных сотрудников пока я разбирался какая человека заказ сделал на мое имя без моего ведома.. потом вспомнил про конкурс.
ОГРОМНОЕ ребята и девчата Вам спасибо. очень ОЧЕНЬ приятно:drinks::drinks::drinks:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Harris,
Василинда, а разве клуб не спонсировал?:(

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
товарищ Клаус Вертолет, получите причитающийся вам приз! уж месяц лежит... :smoke:

на личку не реагируешь... может хоть тут заметишь..

Друзья, Кто нибудь обратите внимание Клауса Вертолета на необходимость получить приз.....

Radioded - Ваш приз тоже лежит.. но посылать его по почте не реально дорого..... а до вокзала не доберусь...(если только кто нибудь ко мне подлетит и отвезет на вокзал) но это маловероятно что найдутся добровольцы на такое дело..
если не против, подождем оказии.. Мак(Хохол поедет, с ним передам...

radioded

Старожил
Реакции
5,745
Баллы
675
Radioded - Ваш приз тоже лежит..
Если с почтой связыватся, то приз будет "золотой".
Тут два варианта, Поездом с проводником:

009М Москва → Донецк «Троянда Донбасу», отправление 14:45 Курский вокзал - прибытие Макеевка Пасс. 06:50

113М Москва → Донецк «Уголек», отправление 15:40 Курский вокзал - прибытие Макеевка Пасс. 09:08

077Г Москва → Мариуполь, отправление 16:27 Курский вокзал - прибытие Макеевка Пасс. 09:45

337М Москва → Донецк, отправление 20:24 Павелецкий вокзал - прибытие Макеевка Пасс. 22:38

или если Мак( Хохол, заберет при случае и со следующим визитом на родину перевезет через границу. А уж тут мы как то пересечемся. У меня соседи раз в неделю в Харьков мотаются к родителям. В общем на месте проще будет.

Сверху