полковник2
Старейшина
- Реакции
- 24,196
- Баллы
- 1,275
Ёпрст! Ну как же так?! Очень жаль связку, коленку и Дорин'у.Я со стремянки упала, порвала связку в колене.
Поправляйся скорее.
Помощь нужна?
Ёпрст! Ну как же так?! Очень жаль связку, коленку и Дорин'у.Я со стремянки упала, порвала связку в колене.
Ужас, поправляйтесь, и не покупайте больше китайских стремянок!Я со стремянки упала, порвала связку в колене.
неа, транспорт есть, врач хороший, а затраты все фирма на себя взяла...Помощь нужна?
Стремянка хорошая, просто я сглупила...Ужас, поправляйтесь, и не покупайте больше китайских стремянок!
Я со стремянки упала, порвала связку в колене.
что по поду остьальных из списка
Варианты альтернативные есть?Если мы завтра будем тремя машинами то есть ли смысл встречаться именно у ледового?
Зато потом пускай кто-нибудь попробует сказать что незаметил.Ну ты размахнулся могбы и помельче написать букавки слепых вроде нет..))
Это само собой разумеется.отзвонитесь, плиз, мне и сообщите место,
Как-то очень запутано, ИМХО!Предлагаю несколько каналов в простой (без букв) сетке. Канал 9 это аварийно-спасательная служба, 15 - дальнобойщики. Местные таксисты могут работать в канале, тогда мы уходим в соседний. Начнем с 4 (в канале 3 работает"крик") ФМ. Если в лагере канал будет свободен - там и будем ждать вторую колонну.
Если что, мой телефон в теме (да и другие знаешь)Stozz, полковник2, встанете днем или вечером лагерем - отзвонитесь, плиз, мне и сообщите место, чтобы мне в субботу вам раннюю побудку звонками не устраивать
Куда подкатите? К Ашану- Меге? Нефиг тормозить процесс. В 13,00 уезжаем.ксати мы наверно к 13 подкатим..
Просыпайтесь пораньше.но в мегу надо сходить тоже кой чего прикупить!!!!
Это очень хорошо... для вас.и еще нам удалось ребенка оставить родителям на время поездки..)))))так что мы в двоем..все-таки побоялись его застудить погода не радует к сожалению(((
Куда подкатите? К Ашану- Меге? Нефиг тормозить процесс. В 13,00 уезжаем.
Добавлено через 50 секунд
Просыпайтесь пораньше.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Это очень хорошо... для вас.Ещё дети будут?
![]()