• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Клубный пробег вокруг Ладоги. 19-21 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
неа, транспорт есть, врач хороший, а затраты все фирма на себя взяла...
Так что только моральная поддержка :)
Ужас, поправляйтесь, и не покупайте больше китайских стремянок!
Стремянка хорошая, просто я сглупила...

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Я со стремянки упала, порвала связку в колене.
:( :( :( Скорейшего выздоровления.

Добавлено через 2 часа 41 минуту 35 секунд
Если мы завтра будем тремя машинами то есть ли смысл встречаться именно у ледового?

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Меня шеф неотпускает, но завтра всётаки попробую его убалтать, в сроки я всеравно уже неукладываюсь..:drinks:
Если что мы сможем присоеденится в субботу, хотя если даст добро то возможно ломанёмся в пятницу вечером после работы, уж очень хочется на природу..:(
Вобщем чтобы не мудрить завтра вечером из луги приеду и уже точно скажу едем или нет..:drinks:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Если мы завтра будем тремя машинами то есть ли смысл встречаться именно у ледового?
Варианты альтернативные есть?

Добавлено через 17 минут 28 секунд
Есть такое предложение.

Поскольку выезжаем по Мурманскому шоссе, можно назначить место встречи на парковке в МЕГЕ. За одно можно прикупить кто чего забыл или просто не успел купить раньше. Время можно назначить, например, с 11. Пара часов на поход по Ашану и в 13 старт.

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
кто нибудь едет в субботу????????????????????

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
стас2776, см. список в начале. Я еду. Возможно, bodr (куда-то он пропал...)

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Тем кто пожелает присоедениться завтра (в пятницу): Место встречи у Ашана-Меги (перекрёсток КАД и Мурманского шоссе) Связь через меня. Тел: +7 905 двести девятнадцать - двадцать четыре - ноль четыре.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Ну ты размахнулся могбы и помельче написать букавки слепых вроде нет..))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Да, я буду с дочей. Так что +1.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Stozz, полковник2, встанете днем или вечером лагерем - отзвонитесь, плиз, мне и сообщите место, чтобы мне в субботу вам раннюю побудку звонками не устраивать :)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
отзвонитесь, плиз, мне и сообщите место,
Это само собой разумеется.
Кстати, в субботней колонне радиофицированные машины будут? Надо установить канал для связи.

Предлагаю несколько каналов в простой (без букв) сетке. Канал 9 это аварийно-спасательная служба, 15 - дальнобойщики. Местные таксисты могут работать в канале, тогда мы уходим в соседний. Начнем с 4 (в канале 3 работает"крик") ФМ. Если в лагере канал будет свободен - там и будем ждать вторую колонну.

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
Предлагаю несколько каналов в простой (без букв) сетке. Канал 9 это аварийно-спасательная служба, 15 - дальнобойщики. Местные таксисты могут работать в канале, тогда мы уходим в соседний. Начнем с 4 (в канале 3 работает"крик") ФМ. Если в лагере канал будет свободен - там и будем ждать вторую колонну.
Как-то очень запутано, ИМХО! :)
По-моему, тем кто будет ехать по трассе, будет намного удобнее сидеть в 15 канале (Дальнобойщиков), дабы быть в курсе всех засад и прочих ситуаций на дороге. По мере приближение при этом совершенно не возбраняется пробивать периодически какой-нибудь заранее оговорённый позывной, к примеру: "Папаха в канале?". Как только Папаха слышит свой позывной, он отвечает, а дальше можно прямо в 15-ом канале договориться о переходе в другой свободный канал, но это потребуется уже при подъезде второй группы непосредственно к лагерю, чтобы более конкретно уточнить способы подъезда к лагерю и метод расстановки машин в лагере.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Stozz, полковник2, встанете днем или вечером лагерем - отзвонитесь, плиз, мне и сообщите место, чтобы мне в субботу вам раннюю побудку звонками не устраивать
Если что, мой телефон в теме (да и другие знаешь) :) Будильник нам тоже не помешает. График жёсткий. :) Красивых мест много, а времени мало. :) Время выспаться ещё будет... Не последний день живём. :)

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
значиться так можно еще Кировск захватить по пути..так как раньше выдвигаемся!!!!

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
ксати мы наверно к 13 подкатим..ибо сегодня все собрать не успели))))но в мегу надо сходить тоже кой чего прикупить!!!!

и еще нам удалось ребенка оставить родителям на время поездки..)))))так что мы в двоем..все-таки побоялись его застудить погода не радует к сожалению(((

и очень плохоя куда-т оподевал надувной матрас((все квартиры перерыл, дачу не нашел((надо наверное покупать новый((((

список того что я взял писать не буду))потом напишу в отчете о поездке))

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
ксати мы наверно к 13 подкатим..
Куда подкатите? К Ашану- Меге? Нефиг тормозить процесс. В 13,00 уезжаем.

Добавлено через 50 секунд
но в мегу надо сходить тоже кой чего прикупить!!!!
Просыпайтесь пораньше. :)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
и еще нам удалось ребенка оставить родителям на время поездки..)))))так что мы в двоем..все-таки побоялись его застудить погода не радует к сожалению(((
Это очень хорошо... для вас. :) Ещё дети будут? :)

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Куда подкатите? К Ашану- Меге? Нефиг тормозить процесс. В 13,00 уезжаем.

Добавлено через 50 секунд

Просыпайтесь пораньше. :)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Это очень хорошо... для вас. :) Ещё дети будут? :)

к 13 это я грубо сказал))конечно раньше))))мне тока купить баллоны для пистолета и все))))

просыпаться и так бум очень рано))))

у полковника ребенок будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху