• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Клубная поездка в "дом отЖига" или "Пионерский лагерь Поречье"

Выбираем числа поездки.

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Ого а царь будет??
Да собираются вроде.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Нужно купитиь нам,мясо,хлеб,пл-посуду,салаты,уголь,воду,и тп!!На 50 рублей с носу не уложимся.
это без учёта мяса считали

Последнее редактирование:

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ого,
Зеркало покрепче прикрутите!

Скажем на автостоянке сторожу,как увидит зайку пущай стреляет(на поражение))

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Господа! А развлекательной программы не будет? Мы туда только пить чтоли едем? :glare:

• Нравится
Реакции: NoF

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
TiFFozi,
библиотека, конференц-зал, кинозал,бильярд, настольный теннис,, спортивно-игровые площадки волейбол баскетбол и футбольным полем, прокат спортинвентаря (лыжи, санки и т. д.),есть централизованное отопление и охраняемая автостоянка.
:)

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Развлекательная программа сама оформиться, по мере поступления алкоголя в организм).
Кстати говоря, учитывая что там предоставляют санки можно осуществить задумки по поводу таскания санок Волгой :crazy_pil - кто дольше просидит :alcoholic

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Развлекательная программа сама оформиться, по мере поступления алкоголя в организм).
Кстати говоря, учитывая что там предоставляют санки можно осуществить задумки по поводу таскания санок Волгой :crazy_pil - кто дольше просидит :alcoholic

ИМХО Сосен много...До ближайшего поворота,и станочника нужно отдирать (в месте с санками) со ствола сосны :)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

я так думаю, что до травмпункта ближайшего поедет самый трезвый? :haha:

А вообще я про развлечения на свежем воздухе! Можно поиграть в футбол на снегу, если есть горки, то почему бы не покатаццо на ледянках?

В помещении я максимум поиграю в бильярд и желательно в русский :)

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Для примера.
Мы там брали на прокат,две ракетки два мячика (настольный тенис) на прокат нам обвили цену 10 рублей сутки:)
Если футбол (я только за) надо им дать знать чтобы поле почистили.

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Не против!!! Если планы не изменятся!!! А почему 60 максимум!?

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
во я пропустил такую беседу.
По деньгам я так и не понял что по чем? 21кг мяса много будет. Раз есть обед и ужин, завтрак отпадает. Если на них кормят хорошо первое, второе и компот. то нам вечером не до еды будет, а как максимум все это запить чем нибудь согревающим, вроде прозрачнейший или коричневатым. (я про водку, коньяк и пиво)
А вечером там есть где сидеть, в помещении или на улице в беседке?
Номера там какие? туалет, ванная пол с подогревом?
Если со мной еще один чел напросится, можно ли будет его у нас разместить в номере?

23 февраля это вторник, значит понедельник не рабочий и он переносится на субботу. вот только на какую? до этого или после?
Если то этого то суббота будет коротким рабочим днем. и вечером можно будет выдвигаться на место. А если например после будет 23, то ехать в субботу днем и до 23.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Не против!!! Если планы не изменятся!!! А почему 60 максимум!?

Максимум......:)60 человек в одном корпусе (уместиться)Но корпусов там вроде толи шесть толи восемь 60*8=480 мест я думаю столько не наберём)))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
NoF, у кого у нас? ты первый пост читал? максимум 60 человек! с носа каждого по 1200 за уик-энд :) пока места есть вписывай ;)

• Нравится

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
TiFFozi, первый пост не читал, вот и спрашиваю)

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
NoF,
Номера там какие? туалет, ванная пол с подогревом?
В следующие выходные поеду туда сделаю фотоотчет(чтоб вы понимали куда едите))

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Ого,
Я так понимаю, большее кол-во они не разместят и не прокормят(и будет как в Твери).
Вот потомуто там всё по расписанию,ОБЕД допустим в 14-00 заходит толпа из 60-ти человек там и будет накрыто на 60 человек (к этому времени)))

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
Пошу поправить немного списочек...))) со мной ещё 2 человека едут...))) Итого: я + 3
:)

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Сверху