• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Клубная поездка в "дом отЖига" или "Пионерский лагерь Поречье"

Выбираем числа поездки.

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Вэлл, закупаю шарики и броник :haha::haha:

Volodia

Постоялец
Реакции
367
Баллы
165
У меня такой вопрос. А кто будет закупать мясо для шашлыков?
Посуда одноразовая вроде одноразовая осталась ещё с прошлой поездки, завтра гляну сколько и чего там.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

турист

Постоялец
Реакции
262
Баллы
145
Албанский ЙоЖиК, а чегой-то ты пешеходом стал?

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
ЗА шашлыки: если реанимирую свой танк сегодня, то куплю все. Если нет, я тоже пешеход, и шашлык будет тяжело и купить и привезти.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Всем спасибо

Последнее редактирование:

турист

Постоялец
Реакции
262
Баллы
145
нууууу? и где отчет?

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Йожжж, Володя, где фотки?!?

Пасматрел, без смайлом многа букафф. Разбавлю ка ))

Ну попробую кратенько отчет накатать о поездочке ) Кое-чего помню, хотя до торта так дело и не дошло.

Накануне отъезда мой батискаф дал течь, и о плавании можно было только с тоской мечтать. Силами не побоюсь этого слова друзей :crazy_pil из клуба была найдена пробоина, и их же силами появились средства пробоину заделать.
После работы в пятницу прискакал домой, переоделся и побежал "заваривать" дыру :butcher:) Поставил новый Микас, машка завелась с пол тычка, при этом похлопывая релюхами бензонасоса и жыжыгания. Непродолжительный танец с мобилой :help:, пара тычков отверткой и вроде все нормализовалось. Можно ехать. Встретился с уже известным в наших кругах Димой-Мишаней :bayan:, взял жену :gaz_love: и погнали мы по на удивление свободным дорогам в пионер-лагерь.
Доехали без происшествий, только Паша названивал каждый десять минут )) На КПП нас встретил охранник чуть не с ковровой дорожкой, с радостными криками "я уж вас заждался гости дорогие!!! хорошо ли доехали? устали-проголодались?" Мы были очень удивлены и тронуты такой заботой, по наставлению того же охранника поехали вглубь территории искать наших. Выползли через какую-то промзону на пионерскую площадь с импровизированной стоянкой. Непонятный бородатый мужик в темных очках :ph34r: (а приехали мы слава богу в начале 12-го вечера) как заправский парковщик определил нам мажорную лужу, куда разрешил поставить машину. Выползли, нас встретил Паша :alcoholic: с Вовкой :comando:, и мы дружно двинулись к корпусу. Кинули вещи, поползли в "зал", откуда доносились звуки минусовок и стройных дружных подпеваний.
Первое впечатление от увиденного было: ;%:?* куда мы приехали?!? Прыгающий по решеткам Йожж, на грани мешочно-слюнявого состояния пацан в комке, импонирующий Пашке, пустые бутылки и селедочные огрызки.. Надо было срочно исправлять положение путем догонки до состояния отдыхающих пионеров )) :alcoholic: С этой задачей мы справились быстро! А дальше ... кто смотрел Алису в стране чудес, или на крайняк в курсе событий произведения, тот поймет, хоть и отдаленно, что там было и как мы барагозили )))))) :haha:
Шашлыки, стрельба из страйкбольного пулемета :hunter:(сначала по банкам, потом по скрывающимся в кустах), караоке и много смеха )) Разошлись мы часа в 4 утра. :alcoholic
Утро. Бутылочка "Экстро-ситро" :heart: . Завтрак (я на него не пошел, но по рассказам очевидцев кашка была что надо гг), часов в 10 меня таки разбудила жена. Мы пошли пешочком в Звенигород, в церковь - освящать куличи и куриные!!! яйца.
Добрались до города, нашли церковь, послушали пение :bayan: (очень красиво), освятили все вышеописанное. Голова моя перестала подавать признаки жизни, и моя благоверная произнесла заветное :drinks: "может тебе пивка выпить?" )))
Рядом оказалась крошка-картошка, где я благополучно употребил 0.5 :drinks: лекарства и бутер с котлетиной. Жизнь вернулась в мое измученное тело, и мы отправились назад в лагерь.
Добирались долго и с приключениями :crazy_pil , видимо мое лицо источало такое блаженство :rolleyes:, что даже автобусы и то не все останавливались ))
Приехали в лагерь, как раз к обеду. Супчик, немного портвейна - я снова в строю! Парни соорудили на крыльце корпуса настоящий райский уголок - повытаскивали диваны, кресла, стол, и мы там зажигали практически весь день. Володя отобрал гитару у директора пионер-лагеря :ph34r:, и бренчали на ней до самого вечера, пока не привезли Володину ))
Вечер в принципе был братом-близнецом пятничного, но было так же весело и здорово :spiteful:. В попытках залезть на второй этаж по стене я расквасил нос ))
В воскресение спали долго, просыпались тоже долго и лениво ) Только к обеду потихоньку начали приходить в себя. Экстра-ситро и тут помогла вернуть ясность натруженным головам :rolleyes:. Моя подлодка не завелась - сигналка посадила аккум, и чип-и-дейл в лице Володи :comando: с проводов меня заводил.
Прощались тепло, уезжали без особой радости, но и без тоски. В общем то, что надо!

Ребята, было классно, черт возьми! Всем жму руки! :drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Volodia, завтра к вам на сервис может загляну. Наберу тебя днем. Могу ноут захватить, фотки перепишу, обработаю и выложу )

Volodia

Постоялец
Реакции
367
Баллы
165
Volodia, завтра к вам на сервис может загляну. Наберу тебя днем. Могу ноут захватить, фотки перепишу, обработаю и выложу )

Да, заглядывай, я там во второй половине дня буду, где-то после 15-16

Volodia

Постоялец
Реакции
367
Баллы
165
Вэлл, кинь пожалуста инструкцию если не трудно:)

Сверху