Йожжж, Володя, где фотки?!?
Пасматрел, без смайлом многа букафф. Разбавлю ка ))
Ну попробую кратенько отчет накатать о поездочке ) Кое-чего помню, хотя до торта так дело и не дошло.
Накануне отъезда мой батискаф дал течь, и о плавании можно было только с тоской мечтать. Силами не побоюсь этого слова друзей :crazy_pil из клуба была найдена пробоина, и их же силами появились средства пробоину заделать.
После работы в пятницу прискакал домой, переоделся и побежал "заваривать" дыру :butcher

Поставил новый Микас, машка завелась с пол тычка, при этом похлопывая релюхами бензонасоса и жыжыгания. Непродолжительный танец с мобилой

, пара тычков отверткой и вроде все нормализовалось. Можно ехать. Встретился с уже известным в наших кругах Димой-Мишаней

, взял жену :gaz_love: и погнали мы по на удивление свободным дорогам в пионер-лагерь.
Доехали без происшествий, только Паша названивал каждый десять минут )) На КПП нас встретил охранник чуть не с ковровой дорожкой, с радостными криками "я уж вас заждался гости дорогие!!! хорошо ли доехали? устали-проголодались?" Мы были очень удивлены и тронуты такой заботой, по наставлению того же охранника поехали вглубь территории искать наших. Выползли через какую-то промзону на пионерскую площадь с импровизированной стоянкой. Непонятный бородатый мужик в темных очках

h34r: (а приехали мы слава богу в начале 12-го вечера) как заправский парковщик определил нам мажорную лужу, куда разрешил поставить машину. Выползли, нас встретил Паша

с Вовкой :comando:, и мы дружно двинулись к корпусу. Кинули вещи, поползли в "зал", откуда доносились звуки минусовок и стройных дружных подпеваний.
Первое впечатление от увиденного было: ;%:?* куда мы приехали?!? Прыгающий по решеткам Йожж, на грани мешочно-слюнявого состояния пацан в комке, импонирующий Пашке, пустые бутылки и селедочные огрызки.. Надо было срочно исправлять положение путем догонки до состояния отдыхающих пионеров ))

С этой задачей мы справились быстро! А дальше ... кто смотрел Алису в стране чудес, или на крайняк в курсе событий произведения, тот поймет, хоть и отдаленно, что там было и как мы барагозили )))))) :haha:
Шашлыки, стрельба из страйкбольного пулемета :hunter

сначала по банкам, потом по скрывающимся в кустах), караоке и много смеха )) Разошлись мы часа в 4 утра. :alcoholic
Утро. Бутылочка "Экстро-ситро" :heart: . Завтрак (я на него не пошел, но по рассказам очевидцев кашка была что надо гг), часов в 10 меня таки разбудила жена. Мы пошли пешочком в Звенигород, в церковь - освящать куличи и куриные!!! яйца.
Добрались до города, нашли церковь, послушали пение

(очень красиво), освятили все вышеописанное. Голова моя перестала подавать признаки жизни, и моя благоверная произнесла заветное

"может тебе пивка выпить?" )))
Рядом оказалась крошка-картошка, где я благополучно употребил 0.5

лекарства и бутер с котлетиной. Жизнь вернулась в мое измученное тело, и мы отправились назад в лагерь.
Добирались долго и с приключениями :crazy_pil , видимо мое лицо источало такое блаженство

, что даже автобусы и то не все останавливались ))
Приехали в лагерь, как раз к обеду. Супчик, немного портвейна - я снова в строю! Парни соорудили на крыльце корпуса настоящий райский уголок - повытаскивали диваны, кресла, стол, и мы там зажигали практически весь день. Володя отобрал гитару у директора пионер-лагеря

h34r:, и бренчали на ней до самого вечера, пока не привезли Володину ))
Вечер в принципе был братом-близнецом пятничного, но было так же весело и здорово

. В попытках залезть на второй этаж по стене я расквасил нос ))
В воскресение спали долго, просыпались тоже долго и лениво ) Только к обеду потихоньку начали приходить в себя. Экстра-ситро и тут помогла вернуть ясность натруженным головам

. Моя подлодка не завелась - сигналка посадила аккум, и чип-и-дейл в лице Володи :comando: с проводов меня заводил.
Прощались тепло, уезжали без особой радости, но и без тоски. В общем то, что надо!
Ребята, было классно, черт возьми! Всем жму руки!