• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Клубная поездка в "дом отЖига" или "Пионерский лагерь Поречье"

Выбираем числа поездки.

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Без путёвки на территорию ПЛ Поречье не пустят!
тогда другой вопрос- если меня супруга с ночёвкой не пускает, допустим хотел приехать в субботу с утра и вечером уехать. без путёвки присоединиться к вам я не смогу, так?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
kosta, А прочитать первый пост,тяжело?
отчего-же, прочитал!

Без путёвки на территорию ПЛ Поречье не пустят!
вот этого там не увидел.

Последнее редактирование:

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
kosta, Тебе нужна путёвка на сутки (если память не изменяет то расчётный час у них это 19-00) тоисть тебе нужна путёвка с пятницы до суботы 19-00.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Реакции
6,018
Баллы
495
Одинокий волк для тебя лично (объясняю по пальцам) мы едем в
Пионерский лагерь Поречье,1200 рублей (за двое суток)
:thankyou::thankyou::thankyou:
Есть ещё и пансионат Поречье!
:shok::swoon:
Йож, а там типа номера 1-о и 2-х местные как я понял... т.е. мне нужен один номер с 2-мя кроватями, но платим по числу путевок (человек). прально?

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Одинокий волк,
а там типа номера 1-о и 2-х местные как я понял.
Номера 2-х местные.но в каждом корпусе есть один номер одноместный (как я понимаю для пионер вожатого) Он уже забронирован Ежом)))
платим по числу путевок (человек). прально
Одна путёвка,одна голова))

Добавлено через 33 минуты 39 секунд
kosta Есть вариант,ты подьедишь в суботу в двух километрах от ПЛ есть городок машину оставиш там,мы выезжаем из ПЛ под предлогом поездки в магазин тебя забираем.Вечером такая же процедура)))

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Албанский ЙоЖиК, во! Это разговор! Не верю что на территорию просто так не пройти! А уж с таким количеством как у нас - ваще! Вон Яхе в сарай забраться - так взвод провезти можно!

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ильюха, а чего бы в багажник если что не вписать? у кого он конечно посвободнее будет ;)

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Албанский ЙоЖиК, картинки проезда конечно хорошо видны .........днем ! а в потемках я вообще ни фига не вижу ......куриная слепота ...ну надеюсь на авось и аварийку:rolleyes:.я может быть поеду ,все от 12-13го зависит , и еще вопрос ,я еду один допустим , номера тока двойные ?

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
agro-66, Номера все двух местные,с соседями думаю сложности не возникнет))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
agro-66, Номера все двух местные,с соседями думаю сложности не возникнет))

Главное не ИНДИГО :rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 9 часов 7 минут 57 секунд
тема себя изжила чтоли? или будут какие подробности? я так и не понял одного, если чесна! каждый добирается сам? и отсюда несколько вопросов, то если каждый сам, то как нам забрать путёвки у ежа! если вместе, то во сколько мы встречаемся?

PS а по поводу места встречи могу сказать одно! чуть дальше от места обозначенного ежом, как мето встречи есть заправка BP! там и стояночная площадь побольше, да и каждый сможет заправиццо, а также купить чего в дорогу или в дом отдыха ;)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Албанский ЙоЖиК, слушай, ещё такая просьба! если есть возможность с ними договориццо расчистить футбольное поле, то пусть это сделают плиз, а то сегодня бегали по заснеженному, так устали как хрен знает кто! :)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
О путёвках вопрос тоже интересует, т.к. не знаю когда поеду 19 или 20 (зависит от того когда шеф улетит) и если даже 19, то не уверен что успею к общему сбору.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
вопрос-то как раз в том, кто и во сколько освободиццо после работы! и я не думаю, что дороги будут настолько свободны, что все к 21-00 успеют подтянуть свои пепелацы к обусловленному месту ;)

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
TiFFozi,
расчистить футбольное поле, то пусть это сделают плиз, а то сегодня бегали по заснеженному, так устали как хрен знает кто!
На футбольном поле залили каток,есть мини поле под футбол

Ого,
О путёвках вопрос тоже интересует, т.к. не знаю когда поеду 19 или 20 (зависит от того когда шеф улетит) и если даже 19, то не уверен что успею к общему сбору.
Тут есть два варианта
1)Путёвки передам лично вам после 15 февраля
2)После нашего заезда сообщаю гос номера машин которые следует пропустить по путёвкам

TiFFozi,
если вместе, то во сколько мы встречаемся?
Сам всё больше склоняюсь к новой риге

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
А я могу взять с собой:
Сестру с парнем
Подругу с товарищем
и свою девушку?
а то они узнали и тож хотят поехать :)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
TopSecret, кого угодно в любом количестве. Только лавешку вовремя сдать надо.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Денег сдали:
Мортис (1 шт)
Яха (2 шт)
Алекс17 (1 шт)
Серый (2 шт)
Волк (2 шт + дитенок)

Сверху