• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Клубная жизнь Кузбасского филиала

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
всем привет.
Сегодня заезжал в сбербанк, заказал новую карту, для нашего филиала. На этой неделе выложу новые данные счета нашего филиала.
З.Ы. тема про с реквизитами закрыта, поэтому написал здесью

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
Всем привет.
Согласно п.5 и п.6 положения фонда Кузбасского филиала, я изменил реквизиты банковской карты.
VANEK526, Иван, прошу перевести средства на новую карту.
И огромная просьба ко всем клубовцам давайте вспомним что у нас есть клубная карта, куда каждый по мере возможностей может перевести немного денег для нашего филиала:thankyou:
Напомню все эти средства будут тратится исключительно на нужды нашего филиала (символика, призы, подарки и т.д.)

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
можем присоединиться
думаю вряд ли кто поедет в Новосиб.
А вот у себя подобное сделать думаю стоит, даже если несколько машин будет уже хорошо)
Я ЗА!
надо обдумать как расписать машины (наклейки или рисование смываемыми красками)

Новокузнечанин

Общительный
Реакции
5
Баллы
80
Мне кажется лучше смываемые краски. С наклейками можно и краску с волги удалить

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Ребята просто хочу дать дружеский совет , надеюсь полезный , для развития вашего филиала . Попробуйте наладить отношение с вашей федерацией автоспорта . Рекомендую исходя из нашего опыта . Наш председатель федерации бывает на наших встречах , приглашает нас на выставки техники , мероприятия и т.д. . Попробуйте!

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
С наклейками можно и краску с волги удалить
ну не знаю, себе сколько клеил все в порядке. краска на месте)
Попробуйте наладить отношение с вашей федерацией автоспорта
не знаю как в Барнауле, а в Кемерово с автоспортом большие проблемы, раньше на мототреке занимались ребята, а сейчас все позакрывали.
Разговаривал с ребятами из клуба РетроГуберния, они проводят мероприятия выставки, т.ч. летом поедим поддерживать авторетро;)

Евгеныч

Постоялец
Реакции
511
Баллы
185
мы уже сами почти ретро))

Андрей1963

Постоялец
Реакции
110
Баллы
125
Съездил в Барнаул
Спасибо за смелость и неугомонный характер(любая дальняя поездка ,это предполагает)И персональное спасибо за царский подарок!!!:drinks:Проезжая мимо не забывай остановиться.

Сверху