• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Клубная взаимопомощь (Отдам бесплатно! Приму в дар! Обмен!)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Это что бы к Зауралью быть в полном расцвете сил!:rofl: Кап.ремонт.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
У нас ещё задние фары на 24-ку в магазинах бывают, да ещё много чего, пиши сразу, что бы потом десять раз не отправлять.

Последнее редактирование:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
У нас ещё задние фары на 24-ку в магазинах бывают, да ещё много чего, пиши сразу, что бы потом десять раз не отправлять.

Подтверждаю:) помоему 370 рублей фонарь в сборе, с отражателем, с окантовкой и прочим, воткнуть лампы и поставить на место:rolleyes:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Цену точно не помню, я вроде дороже брал, но это озвучу после больницы. Если что чеки приложим.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Александр Сергеевич купил колёса и досталось ему 3 диска таких как на первом фото, а четвёртое как на втором. Теперь ищет либо одно такое либо другое, но лучше такое как на первом фото. Вылет 45 у всех. Может есть у кого?

Вложения

• 24032016829.jpg
    24032016829.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 5
  • 24032016830.jpg
    24032016830.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 5

N7333

Освоился
Реакции
1
Баллы
45

Выздоравливай)
У нас тоже где-то встречал фонари, но сейчас кузовщину надо будет искать(
Задний фартук верх и низ, порог правый полностью и левый внешний.
С кузовщиной туго кажется дела обстоят(
Пока ищу с проводкой разбераться буду,а то чудит и фары передние не работают, предохранитель выбивает.

Буду рад любой помощи и подсказкам)

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
Самое сложное это найти низ, в том году покупал его с рук, так как новых нету (задние крылья, панель номера задняя, полики между лонжеронами и крыльями, усилители порогов и наружные накладки брал новые), ромбы под фонари, уголки между крыльями и панелью номера, желоба под резинку на крылья ставил старые
Усилители порога есть у меня в городе по 285р, пороги наружные в наличии нет, но в последний раз были по 450. Про панель номера попробую узнать

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
@Алекс 88, как на втором фото есть диск.

З.Ы. Ты не смотрел покрышку в гараже?

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Так Михалыч же вроде уже пообещал. Она у меня не в гараже а на даче, в машине, а там сейчас дорогу расквасило, как попаду гляну если нужна. По диску вопрос: сколько стоит?

Добавлено через 34 минуты 55 секунд
Надо кому комплект сидений с тойоты краун 91 года? Состояние очень хорошее, если почистить, то будут как с завода, или близко к этому состоянию. Передние с электроприводом. Заднее с регулируемыми по высоте и наклону подголовниками, подлокотником внутри которого ящик под всякое барахло. В Волгу должны встать без великих переделок. Хотел поставить в РАФ, но там спереди они сильно высокие от пола. Либо предлагайте цену, либо обмен на комплект более низких от пола сидений.

Возможна продажа либо обмен только передних сидений, тогда задний диван в РАФ поставлю.

N7333

Освоился
Реакции
1
Баллы
45
Самое сложное это найти низ, в том году покупал его с рук, так как новых нету (задние крылья, панель номера задняя, полики между лонжеронами и крыльями, усилители порогов и наружные накладки брал новые), ромбы под фонари, уголки между крыльями и панелью номера, желоба под резинку на крылья ставил старые
Усилители порога есть у меня в городе по 285р, пороги наружные в наличии нет, но в последний раз были по 450. Про панель номера попробую узнать

С работой еще времени свободного мало.
Я давно ездил не было ничего, проехаться надо сейчас в ближайшее время,может чего появилось.

Электрика чудит, кажется встанет на долго и буду все перетряхивать(
И карб надо перебрать и настроить, на 126г ремкомплекты только с бумажными прокладками видел в продаже, хотя есть с нормальными резиновыми. На русскую машину ищу запчасти, как на древнюю-древнюю митсубиси.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
На русскую машину ищу запчасти, как на древнюю-древнюю митсубиси.
У нас почему то тоже так! За рабочим тормозным цилиндром больше месяца в магазин ходил - в итоге оставил старый, а чуть позже новый привезли! Вот недавно заходил - резинки на педали УАЗ тоже фиг найдёшь! И цены как на качественные иномарочные гнут, а сами даже гарантии не дают никакой!

А мне у нас в городе пороги в сборе за 4000 предлагали привезти. Посчитал и выставил Волгу на продажу...

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Выздоравливай)
У нас тоже где-то встречал фонари, но сейчас кузовщину надо будет искать(
С кузовщиной туго кажется дела обстоят(
Пока ищу с проводкой разбераться буду,а то чудит и фары передние не работают, предохранитель выбивает.

Буду рад любой помощи и подсказкам)

Можешь еще обратится к BlackbirD, он сейчас из двух кузовов один собирает, может что то станется:) оба были ровные не гнилые;)

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
@Алекс 88, Михалыч привез. Но она низковата (175/70 r13)
Хочется именно как на фото. Чтобы узенькая и высокая.

Диск ничего не стоит. Как наметился встреча привезу его с собой

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Ещё с Барнаульского филиала кто то обещал такой, каких 3, т.е. будет полный комплект. Спросил про цену - в ответ пока тишина. Как до дачи доберусь, гляну!

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Надо кому комплект сидений с тойоты краун 91 года? Состояние очень хорошее, если почистить, то будут как с завода, или близко к этому состоянию. Передние с электроприводом. Заднее с регулируемыми по высоте и наклону подголовниками, подлокотником внутри которого ящик под всякое барахло. В Волгу должны встать без великих переделок. Хотел поставить в РАФ, но там спереди они сильно высокие от пола. Либо предлагайте цену, либо обмен на комплект более низких от пола сидений.

Возможна продажа либо обмен только передних сидений, тогда задний диван в РАФ поставлю.

Добавлено через 18 минут 11 секунд
Может кто помочь в поиске передних сидений от тойот 80- х годов в нормальном состоянии? Нужны сиденья, которые высотой от салазок до подушки под попой высотой сантимов 15, т.е. довольно низкие. Знаю что такие ставились на тойотах 80 - х годов, и на различные подспортивные двухдверки, типа левин, труено, целика и т.д. На карибах вроде тоже низкие были.

ksn1981

Завсегдатай
Реакции
803
Баллы
245
@Алекс 88, Спринтер 91 кузов или чайзер 81 кузов, не подойдут такие?

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Надо бы их высоту глянуть или измерить. Попробую в интернете найти, но не факт ведь что будут именно таких кресел фото.

Если верить фото в технических характеристиках на дроме, то от чайзера похоже довольно высокие (около 20 см, как и на камри 30 х кузовов, а их я мерил). От спринтера наверное подойдут, но без фото или измерения высоты сказать точно я не могу.

Сверху