Михалыч 42
Постоялец
- Реакции
- 494
- Баллы
- 195
В четверг приволоку.тащи.
В четверг приволоку.тащи.
ты чего это болеть надумал?Сейчас в больнице, выпишусь гляну.
У нас ещё задние фары на 24-ку в магазинах бывают, да ещё много чего, пиши сразу, что бы потом десять раз не отправлять.
У нас ещё задние фары на 24-ку в магазинах бывают, да ещё много чего, пиши сразу, что бы потом десять раз не отправлять.
Самое сложное это найти низ, в том году покупал его с рук, так как новых нету (задние крылья, панель номера задняя, полики между лонжеронами и крыльями, усилители порогов и наружные накладки брал новые), ромбы под фонари, уголки между крыльями и панелью номера, желоба под резинку на крылья ставил старыеЗадний фартук верх и низ, порог правый полностью и левый внешний.
Самое сложное это найти низ, в том году покупал его с рук, так как новых нету (задние крылья, панель номера задняя, полики между лонжеронами и крыльями, усилители порогов и наружные накладки брал новые), ромбы под фонари, уголки между крыльями и панелью номера, желоба под резинку на крылья ставил старые
Усилители порога есть у меня в городе по 285р, пороги наружные в наличии нет, но в последний раз были по 450. Про панель номера попробую узнать
У нас почему то тоже так! За рабочим тормозным цилиндром больше месяца в магазин ходил - в итоге оставил старый, а чуть позже новый привезли! Вот недавно заходил - резинки на педали УАЗ тоже фиг найдёшь! И цены как на качественные иномарочные гнут, а сами даже гарантии не дают никакой!На русскую машину ищу запчасти, как на древнюю-древнюю митсубиси.
Часто об этом тоже задумываюсь, но пока не решаюсьПосчитал и выставил Волгу на продажу...
Выздоравливай)
У нас тоже где-то встречал фонари, но сейчас кузовщину надо будет искать(
Задний фартук верх и низ, порог правый полностью и левый внешний.
С кузовщиной туго кажется дела обстоят(
Пока ищу с проводкой разбераться буду,а то чудит и фары передние не работают, предохранитель выбивает.
Буду рад любой помощи и подсказкам)