SwElectro
Директор филиала Барнаул
- Реакции
- 59
- Баллы
- 460
Парни, если есть нижняя ровная часть от 126-го, то на Рождественской забрал бы.Цена значения не имеет.![]()
А что это? Карбюратор?

Парни, если есть нижняя ровная часть от 126-го, то на Рождественской забрал бы.Цена значения не имеет.![]()
такая же проблема с ремнями, вот уж не знал что так дорого...Всем привет. Не у кого случайно ремень безопасности не завлялся передний? У меня с пассажирской стороны сломался вытягивается вере раз. В магазинах только комплекты продают за 5т.р(((
Да. К-126.
Savv, по рублю за ремень в принципе не дорого, со всеми болтиками и шайбочками. Но суть в том что нафига мне лишних 4ремня...
На праздниках сниму ремень и поеду подбирать по образцу. Надеюсь жигулевские подойдут
Savv, по рублю за ремень в принципе не дорого, со всеми болтиками и шайбочками. Но суть в том что нафига мне лишних 4ремня...
На праздниках сниму ремень и поеду подбирать по образцу. Надеюсь жигулевские подойдут
С Данилом связывался?
К126 однокамерный ведь? Если такой то есть карбюратор в сборе![]()
Да. Но все времени не хватает встретится.
Да еще и посмотрел ремни разные могут оказаться.
да, именно там разница. если менять все в сборе то проблем не будетОни разные только в ответной части (надеюсь не путаю).
Краун 91 года кузов JZS 143. Мотор 2JZ-GE. Спрашивайте что нужно от крауна, если не продал и себе не оставляю, то продам.А теперь по крауну поподробнее! Какого года краун? Надо кое что по-мелочи.
И собственно ищу:
Крылья передние белого цвета
Руль- мой зачем-то треснул
Доп помпу на печку от газели (можт валяется у кого без дела)
Главный цилиндр сцепления
Замок зажигания с ключами
Все это на 31029 змз 402
после 21.00 позвоню тебе. вроде былГоспода , генератор на 402 мотор может валяется у кого нибудь