• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Квас

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
А вот мне интересно, ведь в квасе 1,2% алкоголя, так вот, выпивание кваса перед и во время вождения авто является нарушеним пдд? и ведь от человека выпившего квас идет сильный запах пива, так вот, как алкоголе-измерительное устройство(хрен знает, как оно называется), ну в который в трубку дуют, что оно скажет?)

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Квас

Я псих апельсины жую:rolleyes:

Burlack

Житель
Реакции
3,628
Баллы
470

Квас может показать 0.30 промили - что уже не допустимо.
к категории спорных напитков относят: квас, виноградный сок, кумыс, кефир...
Употреблять не употреблять - дело каждого но я не советую пить перед вождением один из этих 4 напитков, темболее употреблять их во время вождения.

Просто глупо лешиться прав из-за того что выпил стакан кваса будет обидно однако.
GOSS, любой из этих напитков пей смело и в любом количестве /только если квас является действительно квасом, а не каким- нибудь домашним напитком с одноимённым названием, на самом деле представляющем собой что- то вроде браги. Такой "квасок" не только трубку заставит позеленеть, но и человека, сей напиток отведавшего...:) На самом деле проводили многочисленные эксперименты, доказавшие "безобидность" кваса, кефира и подобных напитков. Экспериментаторы накачивались ими так, что пузо готово было треснуть- бесполезно, на дисплеях алкотестеров- нули!:)

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,525
Баллы
1,545

Такой "квасок" не только трубку заставит позеленеть, но и человека, сей напиток отведавшего...
Однажды по рецепту изготовили Петровкий квас. Использовали бутылки от шампанского, с обвязкой пробки. Трубкой не проверял, но визуально градусов пять, правда выветривалось быстро и без головной боли. Кстати, простые бутылки разрывало. Вот такой квас!

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Burlack, в главной дороге не давно сюжет про алкоголь за рулем был, дык у них тоже был эксперемент и квас показал 0.24-0.30 промили...
когда я еду на дальлнее растояние у меня всегда между сидением и подлокотником (3110) маленькая бутылочка чая липтон... ну а так спрайт восновном пью :)
Кстате по поводу газированных напитков - если ими водку запивать то промили задержаться подольше в вашем организме! т.к. газировка моментально впитывается организмом и подольше сохраняет алк опьянение

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

Сейчас по тв показывали сюжет, в Челябинской обл. ДПСам выдали алкометры и корреспондент выпив банку кваса (0,5л. "72часа") продул прибор-0,3 промилле:shok: Вот и думайте.

Сверху