• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Качество ГУРа?

Atos

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Обращаюсь ко всем! Кто-нибудь сталкивался с ГУР ГАЗ «Волга» EXPERT (Шифр 006) изготавливается на заводе ОАО «Автодеталь-Сервис» EXPERT г. Ульяновск?
Расскажите о качестве данных ГУРов. Я слышал, что они работают совместно с ZF. Так ли это?

Atos

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Народ! Есть кто живой? Я ведь не из праздного любопытства спрашиваю. Проблемы как и у большинства с ГУРом начались. Облазил весь инет, нашел вот эту контору, мнение старожилов хотел узнать!!!

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Atos,

Впервые слышу.

Смотрите абы это чудо инженерной мысли не оказалось простой переборкой Б\у борисовских ГУР

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Atos, раз все молчат - скорее всего, никто с этим не сталкивался... Лично я даже не слышал о таком. Мое мнение - чем связываться с темной лошадкой, лучше перебрать штатный ГУР. Не так он плох, как о нем иногда говорят...

• Нравится
Реакции: Atos

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
ОАО «Автодеталь-Сервис» EXPERT г. Ульяновск

Хохол, Это не тот завод, что будет делать переборку старья! :D У меня тормозные диски их производства - мне оч нравится :) Однако никаких следов того, что это старые точеные штатные диски - нет :rofl: По этим дискам у меня сложилось впечатление что завод вполне толковый, дело свое должен знать. Хотя конечно боязно быть первым экспериментатором :)

инфа на сайте производителя: _http://avtodetal.com/index.php?section=117

Рулевые механизмы и насосы EXPERT изготовлены по технологии немецкой компании ZF.
Уже это говорит о многом :)

Последнее редактирование:

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Поехали,

Ну.... редуктор ГУР сделать сложнее чем тормозные диски!!!

У Брисовского завода большая история производства, десятки крупнейших заводов-покупателей. А тут ХЗ что... типа изготовлены по технологии немецкой компании ZF :))) (прошу заметить что не на оборудовании ЗФ, а по технологии, аткеда вы знаете чё там за технология, это всего лишь рекламная фишка)

Atos

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Спасибо всем, кто откликнулся! Правда, вижу с продукцией EXPERT мало кто знаком.
AngelChik, стоимость ГУРа EXPERT по технологии ZF [РУЛЕВОЕ УПР.ГАЗ-31105 "Волга" с ГУРом (дв.ЗМЗ-406) ZF АДС 17 625,00] если верить прайсу.:gaz_love:

Atos

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Atos

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ау! Я так понял тема в воздухе повисла. Хорошо, попробую по-другому. Ульяновские Волговоды отзовитесь! Вы в своем родном городе можете узнать о ГУРе EXPERT.

Сверху