• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Карб 3110

Navigator

Постоялец
Реакции
70
Баллы
109
Доброго времени!

Сёня надыбал карб 3110 вместе с кастрюлей, т.е. практически полный комплект. Вопрос вот вчём, я его практически не знаю, как его прально поставить, по большей части затруднения вызывает масса выходов из(в) него и какие туда трубки втыкать и откуда тянуть незнаю. Стоит на данный момент 2107, как раз с класическими карбами проблем нет. Кто может популярно объяснить, может схемку подкинуть или просто сфоткать.

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Виталий Васильевич, главное захотеть. Для начала возьми в руки книгу и каталог ( каталог хорош тем что в нем оч хорошо прорисованы сборка разборка каждой детали) и внимательно прочитай. А потом без боязни и спешки и с мыслящей головой веред изучать авто !!! Все с этого начинали и ничего страшного трудного там нет !!!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Главное запоминать ( если с памятью проблема то лучше все выкладывать в ряд ) порядок разборки детали !!!!

Последнее редактирование:

Виталий Васильевич

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
всем привет. все магазины объездил так и не нашол книжечки Тимофеева.зато купил другую :системы потания карбюраторных двигателей отечественных автомобилей :озон; :солекс; : к-151; книжка то хорошая но одно но в книжке 265 страниц а про карб к-151 их всего 25.

Barcas

Общительный
Реакции
81
Баллы
74
Виталий Васильевич, может я чего пропустил, а зачем менять карбы?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
дело в том, что 151-й довольно дорог, сложен и не очень надёжен.

Последнее редактирование:

Виталий Васильевич

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
так никто и не собирается его менять просто у меня 2 карба 151 и 1 151-с всё б/у я их и хочу перебрать,промыть. да и настроить вот и прошу совета что как по чём

Виталий Васильевич

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
ребята подскажите в чём дело, на холодную заводится отлично,но после поездки, не зависимо сколько времени ездил,по истичении примерно 15-20 мин ни в какую не хочет заводиться,можно пытаться до полного истощения акамулятора а толка ни какого.зато как остынет в течении 1часа опять заводится с пол оборота.В чём дело кто подскажет

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244
Виталий Васильевич, бензин интенсивно испаряется и переобогащает смесь. в таких случаех нажимай педаль до пола и заводи. называется продувка цмлмндров

Сверху