• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Карб-р К-84М (МКЗ)?

Slawyanin

Постоялец
Реакции
141
Баллы
145
Доброго времени суток, товарищи! Начитался тем про установку синхронного карбюратора, загорелось! Поскольку ни ГАЗоновского к-126 ни к-135 или к-88 от ЗИЛа у меня нет, хотел поэкспререментировать с имеющимися к-126н и к-126п, (оба от москвичей). Однако, пройдясь в очередной раз по дедушкиным запасам, обнаружил странного зверя (комплектного) под названием К-84М МКЗ. Как выяснилось, это синхронник от рядных шестёрок ЗИЛ и ГАЗ (вроде как). И тут я призадумался... Кто-нибудь когда-нибудь пробовал такой карбюратор приладить на 402-й мотор? Или отбросить эту идею сразу, т. к. запчастей на такого мамонта не найти?

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
что выигрыш от БД 29 мм всё равно будет больше даже при дросселе в 32 мм
..конечно:)
низы конечно просядут слегонца;)
ведь чем больше дроссели при неизменных бд-тем лучше низы:popcorm:

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Это ж вроде как К-90 должен быть?

..не обязательно:)
это к-88 а
у к-90 ось короткая+клапан с косичкой вкручен в середину карба(вместо одной заглушки гтж)
у меня есть такой карб:)
т.е-выкручиваем клапан из середины карба и ставим обычную заглушку-и он становится обычным к-88;)

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
..И снова еще один К-88
http://youtu.be/ce4FYa8UFMI
настройки жиклеров на трехлитровый УАЗ

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
..очередной к-88 http://youtu.be/4IYt9Vg-bTI
спорт карб:)
отвечу тут сразу всем-я пока на уазы делаю,позднее и за волги приймусь:)
чуть терпения..

Добавлено через 21 час 29 минут 30 секунд
..и снова очередной к-88 http://youtu.be/EInm_RONVdM

Последнее редактирование:

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Чёт, не очень народ тянется к этой теме, а?
..еще как тянутся:)
после каждого карба спрашивают интересуются-а это уже шаг вперед на пути ликбеза:popcorm: и выкидыванию даазов и прочего в угол
я ж пока счас на уазики делаю,не разорвусь ведь надвое:smoke:
а пока-пускай смотрят

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Stotrid,
Чёт, не очень народ тянется к этой теме, а?
Не надоело самому с собой общаться?
У них штаны горят :haha: , ибо бензин догорает в выхлопном тракте и это говорит о многом мне, а ему это говорит о том что металл не тот пошел, но находятся дураки которые ведутся на этот бред К88 итп... ЗЫ Ну а диалог самим с собой, как правило, говорит об органической недостаточности ЦНС (головного мозга). Необходимо обратиться к врачу психиатру-психотерапевту для дифференцирования диагноза и назначения лечения.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 18

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
..так вот,продолжим:popcorm:
вспомним кастотридцать пятый:bayan:
как народ недоверчиво и с ,,великим знанием,, дела комментил там чета:popcorm:
насчет расхода и т.д и т.п
ну и где они сча:haha:
зато к-135 уверенно завоевал репутацию спорт-карба
то же самое ждет и к-88
:drinks:
я помогу этому:popcorm:

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Чё вспоминать К Stotridцать канул в лету.

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
..оу йес:)
юрасик там чет накомментил:rofl:
слыш,а хош выложу скан твоей переписки с одним челом как ты ему денег предлагал за то чтоб он купил мой карб и сказал что авто не едет:popcorm:
позор позор позор тебе:bayan:
кыш отсель

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
дык выкладывать тебе ущербный нечего, ибо этого просто у тебя и нет! потому что это твоё больное воображение :haha:

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
..у меня все есть:popcorm:
за сим-предвосхищая срач и завистливые выверты неудачника,откланиваюсь:popcorm:

Добавлено через 29 минут 11 секунд
..ах да,пряма совсем забыл прикрепить ссылку http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=3293981#post3293981
она каг бэ полнее раскрывает металвойса фотку:popcorm:
про глушаки и штаны:popcorm:

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
..у меня все есть:popcorm:
за сим-предвосхищая срач и завистливые выверты неудачника,откланиваюсь:popcorm:

Добавлено через 29 минут 11 секунд
..ах да,пряма совсем забыл прикрепить ссылку http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=3293981#post3293981
она каг бэ полнее раскрывает металвойса фотку:popcorm:
про глушаки и штаны:popcorm:
У тебя совсем крыша поехала :haha: я там ни писал уже 05 года , иди прям с утра к врачу у тебя совсем с головой плохо , а то что хрень отписал про глушак дык теперь объясни , что это "нормально" и приведи тупицам прямые ссылки где об этом говорится за одно и сам почитай может чему научишься :popcorm:

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
я там ни писал уже 05 года
..хе-хе:)
а речь не шла за уазбуку конкретно:popcorm:
опять ты спалился
..тебе ли не знать как можно тролей расклонировать и распочковаться многоликий наш,на уазбуке твой ник шмыг,тож кстате забанен:popcorm:
чет смотрю газЭлисты не кормят тя ваАще:popcorm:
схудал трольчонок

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Завянь ты со своей УАЗбукой мне насрать, как на неё так и на тебя! а вот в свободное время под пивко, поржать захожу туда почитать тебя и твоих лохов.

Сверху