• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Карб-р К-84М (МКЗ)?

Slawyanin

Постоялец
Реакции
141
Баллы
145
Доброго времени суток, товарищи! Начитался тем про установку синхронного карбюратора, загорелось! Поскольку ни ГАЗоновского к-126 ни к-135 или к-88 от ЗИЛа у меня нет, хотел поэкспререментировать с имеющимися к-126н и к-126п, (оба от москвичей). Однако, пройдясь в очередной раз по дедушкиным запасам, обнаружил странного зверя (комплектного) под названием К-84М МКЗ. Как выяснилось, это синхронник от рядных шестёрок ЗИЛ и ГАЗ (вроде как). И тут я призадумался... Кто-нибудь когда-нибудь пробовал такой карбюратор приладить на 402-й мотор? Или отбросить эту идею сразу, т. к. запчастей на такого мамонта не найти?

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
жаль что 89 разбит,у него бд 30мм

У 88 АТ иглы качества срезаны и ось деформирована....да фигня -- к 88 АТ и к 89 А они ведь почти одинаковы..-соберу из двух один рабочий. :).

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
..одинаковы то да,но у к-88 ат бд 27мм и жиклер эмр меньше:)

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
..кстати,сделанные карбы будут комплектоваться вот такими заглушками

вполне себе заводская оригинальная заглушка отрезанная от гриба:secret:
вид сразу меняется:popcorm:

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
вполне себе заводская оригинальная заглушка отрезанная от гриба

Логично :good: и выдумывать ничего не надо.

Вопрос к автору: " Сколько б\ушных карбов 88-х нужно отослать чтобы обменять на один запиленный и полностью рабочий -?" Это для тех кто сам не хочет или не умеет( я) пилить карбы.;)

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Сколько б\ушных карбов 88-х нужно отослать чтобы обменять на один запиленный и полностью рабочий -?"
..не менее 4шт:)

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675

:ok: начал копить карбы, мешок наполнять.. до кучи всякие мелочи типа стекляшки, тяги, УНы , пружинки, Бд 21,22,23,24,26,27 -- все что не нужно мне отдам. Себе оставлю: к-126 , Солекс 32/32, Зенит 35\40 и к-151 , а остальное отдам -- тебе пригодится всегда мелочевка.. те же сектора ДЗ с к-151 отлично идут на 126 при переделке под тросик.

Осенью если поеду в Ростовскую область ( Ростов, Шахты) - пересечемся..обменяемся.. при наличии желания к обмену.

Удачи

ПН что за шляпа у тебя вместо фотика-? :haha::rofl: ни пса не видно

Вложения

• Фото-0003 (5).jpg
    Фото-0003 (5).jpg
    103.6 KB · Просмотры: 5
  • Фото-0001.jpg
    Фото-0001.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 5
  • Фото-0002.jpg
    Фото-0002.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
тебе пригодится всегда мелочевка
..эт да:)
всякая нужна и всякая важна

Осенью если поеду в Ростовскую область ( Ростов, Шахты) - пересечемся..обменяемся.. при наличии желания к обмену
..нивопрос вообще,я тока за:drinks:
в процессе можно сразу и к-88 поставить

что за шляпа у тебя вместо фотика-? ни пса не видно
..ну,иногда он фоткает неплохо:)

Добавлено через 5 часов 5 минут 21 секунду
..к-88 готов http://youtu.be/bYdPfZs41ns :)
с хх газ в пол раскручивается без тупняков,но я очкую рядом с мотором стоять:rofl:
как бы поршня в небо не поулетали:popcorm:

fahrenheit

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
Немного не в тему.

Нашёл по объяве К-89А :)
СССР, снят с рабочей машины говорят.
Ставил кто такой ?? Расход, моща, что ковырять, разумность сия чуда ??)

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Ставил кто такой ?? Расход, моща, что ковырять, разумность сия чуда ??
..конечно ставили:)
и много много раз
вот тут http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=123169
и на волговском форуме:)
и не только

разумность и моща:)
как говаривал бывало один персонаж на уазбуке,машин с этим карбом превращается в шоссейный болид(с):)

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Поисковые системы
..ну,это же долго и скучно!!!:)

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
fahrenheit, :rofl::rofl: если что -- рядом мы ( в Орле я ) ...подскажу что знаю

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
в процессе можно сразу и к-88 поставить

Да ставить то я сам поставлю ( посмотрим по времени и степени опьянения :rofl:..). мне бы запчасти тебе скинуть.., а то я в них погряз :)

Удачи всем

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
мне бы запчасти тебе скинуть.., а то я в них погряз
..а,так я помогу:)

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
fahrenheit, Могу из Ростова захватить карб для тебя ( при условии что мне его для тебя передадут).

Из Черни Байкал http://forum.allgaz.ru/member.php?u=67184 мотается постоянно на юг и обратно -- волговод волговоду друк :drinks:

fahrenheit

Общительный
Реакции
4
Баллы
65

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
fahrenheit, 89 а сразу не осилить... может начнете с http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1635940&postcount=497 там в Ростове их тюнит Stotrid. Если вы договоритесь с ним в личке -- я на обратном пути захвачу карб.... вот что имелось ввиду.

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
там в Ростове их тюнит Stotrid
..скромными потугами:)

fahrenheit

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
СЕО, Большое спасибо, буду иметь в виду :ok:

Всё же не покидает мысль довести до ума К-135. С ним расход меньше, чем со К-126, и при этом пошустрей :) Хоть и лежит новенький К-84М, но что-то меня останавливает его устанавливать :rolleyes:

Сверху