• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Карб от жигулей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Graf-MY

Всем Привет! Помогите новичку,купил Газ 31029 оказалось стоит ВАЗовский карбюратор. Вопрос ,а зачем он был поставлен,что родной хуже? Т.к. сразу возникла проблема с заменой тросика газа.Может всетаки родной поставить?Спасибо!

B-Master

Постоялец
Реакции
31
Баллы
125
В понедельник вышел из строя карб, который с покупки стоял (151). Залило бензином, детали по отдельности находил. Вчера отогнал на Газеле на ремонт. Поставили Пекаровский карб (151с) и заменили свечи на NGK... То ли эти 4 дня простоя сказались, что я забыл динамику, то ли и вправду она стала ездить пошустрее. Сегодня на регулировку CO и с дроссельной заслонкой разобраться надо.

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
В понедельник вышел из строя карб, который с покупки стоял (151). Залило бензином, детали по отдельности находил. Вчера отогнал на Газеле на ремонт. Поставили Пекаровский карб (151с) и заменили свечи на NGK... То ли эти 4 дня простоя сказались, что я забыл динамику, то ли и вправду она стала ездить пошустрее. Сегодня на регулировку CO и с дроссельной заслонкой разобраться надо.

А расход не мерял? Интересуют цифры...

Oleg

Постоялец
Реакции
334
Баллы
195
Немного оффтопа (ну тянет меня сегодня на оффтоп - завтра собираюсь выезжать в отпуск:)). Как-то учась в институте, году эдак в 90-м приехал на выходные к отцу, дай говорю машину погонять (у него тогда Нива была, впрочем она и сейчас есть, 83 года). Он говорит - бери без проблем, тока на ней карбюратора нет. Там в гараже лежит два - родной и еще какой-то, хочешь - собирай из двух один...
Я собрал. Поехал. Едет - зашибись. Меня всегда удивляло - почему я еще на ИЖ-412 отцовском 130 еду без проблем, а у него он больше 90 не едет...
На следующие выходные опять приехал, отец матом кроет. Поехал в Новоазовск (это километров 70 от него), ему бака не хватило назад вернуться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху