• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Карбюратор К-129

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Приобрел недавно К-129 , откисает еще в керосине , в состоянии грязного покоя пока. У кого есть опыт использования , установки, доработки , все плюсы и минусы этого карба -- пожалуйста поделитесь опытом :thankyou::):)

С уважением,

ПН в Яндексе и гугле искать умею немного--- интересует практический опыт, наработки, -- если не жалко конечно:)

Уважаемые модераторы если тема такая была, а я не заметил - не судите строго, переместите пожалуйста . заранее благодарен.

Последнее редактирование:

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У кого есть опыт использования , установки, доработки , все плюсы и минусы этого карба -- пожалуйста поделитесь опытом
Дык карб с 21-й Волги то:) или если проще-два К-129 в одном корпусе это один К-135 или К-126 синхронный с грузовиков.Разница в диффузорах жиклерах и т.д но принцип один-К-129 карб однокамерный со всеми вытекающими отсюда;) но карб хороший если умеючи настроить.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
но карб хороший если умеючи настроить

Настроим :).( что с 21 - по курсу). Сергей я там раньше писал уже, что не бывает синхронных карбов :) бывают карбы, работающие синхронно, ну вот как пловчихи -- они занимаются синхронным плаванием,( но сами же они не синхронные пловчихи, а вполне самостоятельные:rofl:), а грузовые 126 и 135 -- это карбы с параллельным приводом ДЗДЗ.

Еще раз спасибо за отклик.Общую инфу я уже "покурил" в инете-- конкретно интересует
интересует практический опыт, наработки,

Удачи

Последнее редактирование:

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
а грузовые 126 и 135 -- это карбы с параллельным приводом ДЗДЗ.
Ну открываются то заслонки одновременно:) параллельно синхронно какая разница
интересует практический опыт, наработки, -- если не жалко конечно
Для чего?И что ты хочешь от этого карбюратора?

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
СЕО есть у меня К131А новый фирмы ЛКЗ СССР обменяю на что ни будь тебе для экспериментов например на 131 коммутатор .

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
MetalVoice, За 131 -- согласен:friends: коммутатор у меня есть твой "любимый" 131.3774 половину года был в эксплуатации. и еще один могу в довесок приложить но он средней паршивости как по цифрам так и по виду.

Давай обменяемся -- только" пельменей не разлеплять" ( договор дороже денег)

Подробности в личке

ПН установлю себе два карба однокамерных -- Серега номерной сдохнет от зависти :rofl::rofl::rofl: ( сдохнет это по шутке)

Удачи всем

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Прошу нижайше == эмоции и флуд оставить для семейной жизни, а меня конкретно по К-129 интересует (если кто делал):

1. Установка к-129 на штатный коллектор двигателя 402.
-Изготовление переходника ( фото если есть :))
-Собираюсь ставить карб на дальнее( от двига) отверствие коллектора-- если кто напишет про ближнее ... прочитаю с вниманием.
2.Прочая инфа по использованию: расход- город\трасса, наличие з\частей , возможные неисправности и т.д и т. п.

Собираюсь летом установить два однокамерника ( переделав коллектор полностью конечно)цель - возможное улучшение работы двигателя, а почему нет-?

Всем удачи

Последнее редактирование модератором:
Сверху