• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Карбоновый стайлинг

Misha

Заблокирован
Реакции
76
Баллы
95
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Некоторые детали интерьера 31105 рестайлинг после нанесения пленки Карбон3D:

На это ушло 10х120 см пленки стоимостью 350 (3500 за погонный метр),продается сантиметрами на авторынке Южный Порт.
Фотки в интерьере - завтра)

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
вот еслиб продавали такую (белую,серую) карбоновую пленку кусочек - чисто под приборку яб купил....а так 600р за пол метра ...дорого ради одной приборки...(купил черную)...я думаю что белая заморается...а вот серая нормалек будет:)

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Re: Подкарбонил смальца

Фото сеточки на окне целиком выложи пожалуйста. Интересут ка ты её подрезал и как закрепил её на двери и как закрепил крючок на который цеплять шторку. Если можно, то всё с фото.

Тоже хочу увидеть!!!

Добавлено через 22 часа 21 минуту 26 секунд
Спасибо, в личке прочитал. стандартная конфигурация -трубка-катушка на обшивке-подоконнике, крюк сверху на раме стекла. Я на современной иномарке видел аналогично, только трубка-катушка спрятана под подоконником, на ней прорезь, из неё вытягивается сетка и вешается на верхний крюк, на верхней раме стакла. вопрос, а нельзя ли поместить катушку под обшивку подоконника, а сетку вытянуть из щели между обшивкой и стеклом( может понадобится доделать, чуть отшлифовать край подоконника.. ??? сетка постоянно натянута пружиной катушки, снял с крюка -сетка сама наматывается убирается в трубку-катушку.

Последнее редактирование:

DRafT

Постоялец
Реакции
202
Баллы
175
А у меня на карбоновую плёнку аллергия, поэтому когда мне захотелось карбон в салон я всё сделал из настоящего карбона, плетение твил 2*2.

На фото накладка, которая закрывает предохранители.

279ff9d12429.jpg

2a1a9122e5ee.jpg

Drag

Общительный
Реакции
6
Баллы
70
Смотрю фото на форуме (вставки, сиденья, руль, панель) и просто фигею от всех этих переделок! Ну ребята, ну молодцы! :drinks: Где Вы все эти пленки, кожи, карбоны - покупаете?

ГринGo

Постоялец
Реакции
206
Баллы
125
ИМХО карбон етот похож на ламинированный шинил (у меня у отца в копейке 76 года сиденья такие стояли) :)

Добавлено через 39 секунд
Седушки тока без ламинации были

sibirian

Постоялец
Реакции
173
Баллы
145
Карбон - это нити углерода.
А Углерод - ЧЕРНЫЙ. (((((((((

Раз пишет, что оклеен, то наверное имеется ввиду пленка под карбон. А вообще цвет карбонового материала может отличаться от черного, зависит от материала из которого плетутся армирующие волокна (карбон и резина, карбон и кевлар и т.д). Бывает от черного до светло-розового.

DRafT походу толк понимает. Уж если делать, то по настоящему, а не китайской самоклейкой затягивать.

Сверху