_http://www.auto-vinil.ru/carbon.htm
что если всё машину такую сделать???? только цвет подобрать какой сейчас![]()
А по моему эта плёнка не так уж хороша как её рекламируют, во первых скока она будет держаться а во вторых рано или поздно она тебе надоест, а когда будешь сдирать её где гарантии что она не попортит краску кузова.
И потом может к другому авто она бы и подошла, но тока не для Волги.
Ведь Волга она Солидна, Грациозна, и на мой взгляд она должна остаться такой, а не красить её как бабу на показ на дороге (извини за выражение). Хотя сам знаешь машина твоя.
Фигня вся затея, уважаемый Алексей! Вопервых, фирма эта кидалы видать, т.к. пленку эту показывали уже давненько в программе об автотюнинге. Вовторых, под пленкой металл нужно либо подготовить, либо он просто сгниет. И в завершении хочу сказать, что никакая пленка карбон не заменит.
простите, а когда у дорогих мерседесов в декоре присутствуют элементы карбона?
Эта пленочка клеится на стойки как дань сотрудничеству с формульной командой McLaren. Так невзначай, пленка пленкой. А если приглядишся псевдокарбон. И то только дорожные машины. А снаряды со скромными шильдиками BRABUS, AMG или CARLSSON используют только натур продукт космических технологий....![]()
Вопервых, фирма эта кидалы видать QUOTE]
Кто нибудь там был уже? Видно адрес в Питере, может съездить туда с кем нить я наметил себе кое что))).. Пишите в личку
![]()