• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Карбоновая пленка

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
_http://www.auto-vinil.ru/carbon.htm
что если всё машину такую сделать???? только цвет подобрать какой сейчас :unsure:

v_k007

Постоялец
Реакции
92
Баллы
125
Фигня вся затея, уважаемый Алексей! Вопервых, фирма эта кидалы видать, т.к. пленку эту показывали уже давненько в программе об автотюнинге. Вовторых, под пленкой металл нужно либо подготовить, либо он просто сгниет. И в завершении хочу сказать, что никакая пленка карбон не заменит:yes2:.

Arkov

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
_http://www.auto-vinil.ru/carbon.htm
что если всё машину такую сделать???? только цвет подобрать какой сейчас :unsure:

всю, это наверное перебор, а вот некоторые элементы экстерьера и интерьера однозначно будет здорово

mitiaishe

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
только 4 штуки отдавать думаю не стит... можно дать идею аэрографам они ету идею превратят в жизнь, я видел как делается подобие карбону с помощью женских колготок чтоли... ну ет уже на их усмотрение буде... думаю красивее смотрецца буит.... да и метал гнить не будет)) ИМХО я за аэрограф

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Вы что Бэтмобили хотити строить? Карбон на волгах можно использовать в качестве элементов декора. Не надо столько отваливать. Нужна эпоксидка, углеткань (карбон) и вакуум компрессор.... А про остальное даже и не думайте. Будет глупо....

Jonik

Постоялец
Реакции
41
Баллы
110
А по моему эта плёнка не так уж хороша как её рекламируют, во первых скока она будет держаться а во вторых рано или поздно она тебе надоест, а когда будешь сдирать её где гарантии что она не попортит краску кузова.
И потом может к другому авто она бы и подошла, но тока не для Волги.
Ведь Волга она Солидна, Грациозна, и на мой взгляд она должна остаться такой, а не красить её как бабу на показ на дороге (извини за выражение). Хотя сам знаешь машина твоя.

Arkov

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
А по моему эта плёнка не так уж хороша как её рекламируют, во первых скока она будет держаться а во вторых рано или поздно она тебе надоест, а когда будешь сдирать её где гарантии что она не попортит краску кузова.
И потом может к другому авто она бы и подошла, но тока не для Волги.
Ведь Волга она Солидна, Грациозна, и на мой взгляд она должна остаться такой, а не красить её как бабу на показ на дороге (извини за выражение). Хотя сам знаешь машина твоя.

простите, а когда у дорогих мерседесов в декоре присутствуют элементы карбона?

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Фигня вся затея, уважаемый Алексей! Вопервых, фирма эта кидалы видать, т.к. пленку эту показывали уже давненько в программе об автотюнинге. Вовторых, под пленкой металл нужно либо подготовить, либо он просто сгниет. И в завершении хочу сказать, что никакая пленка карбон не заменит.

Вы не правы.... Плёнка на кузове это хорошо... в практическом смысле. Если её наклеят специ то плёнка сохранит лак и краску от сколов, царапин, битума и прочей гадости которая так и наровит испортить красиво сверкающюю поверхность кузова....
Метал и краска под ней в полной защите. Знаю что некоторые покупают новые ино, оклеивают её плёнкой(прозрачной) катаются год, а потом продают как б\у с мизерным пробегом... Самое главное, на лакокрасочном покрытии не одной царапенки, машина выглядит как будто только что выехала из салона.

Так что по поводу карбоновой плёнки соглашусть, на волге это лишнее, а вот за оклеивание прозначной плёнкой я ЗА, но это дорого.

Вот....

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
простите, а когда у дорогих мерседесов в декоре присутствуют элементы карбона?

Эта пленочка клеится на стойки как дань сотрудничеству с формульной командой McLaren. Так невзначай, пленка пленкой. А если приглядишся псевдокарбон. И то только дорожные машины. А снаряды со скромными шильдиками BRABUS, AMG или CARLSSON используют только натур продукт космических технологий.... :yes4:

Arkov

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
Эта пленочка клеится на стойки как дань сотрудничеству с формульной командой McLaren. Так невзначай, пленка пленкой. А если приглядишся псевдокарбон. И то только дорожные машины. А снаряды со скромными шильдиками BRABUS, AMG или CARLSSON используют только натур продукт космических технологий.... :yes4:

я писал про солидность автомобилей с карбоном......просто как пример. естественно, что за 200 кило евро вы получите все натурал

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Вопервых, фирма эта кидалы видать QUOTE]

Кто нибудь там был уже? Видно адрес в Питере, может съездить туда с кем нить я наметил себе кое что))).. Пишите в личку
:crazy:

Сверху