• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Каптальный ремонт или можно обойтись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flezz

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
3110 98 г.в. Стояла под чистым небом 3 года, пока я за нее не взялся.
Теперь дело дошло и до подвески.
Такой вопрос. Машина так долго стояла. Есессно никто не шприцевал, да и я откатал на ней уже 5 тыщ и ниразу не шприцовал. И вот в чем проблема: Влево руль крутится легко, а вот вправо оооооооочень трудно!
В чем может быть проблема ? Как это вылечить? Если делать капиталку - цена вопроса 5000 рублей.

Flezz

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
О! Вот щас я опишу :)
Без ГУРа!
На ходу тяжеловато вправо крутить, но полегче чем на месте. А вообще и так и так. А машинку влево тянет при резком торможении. А так если ехать по трассе и не тормозить, то ее потихонечку вправо сносит :)

mat

Постоялец
Реакции
172
Баллы
174
А машинку влево тянет при резком торможении.
Я бы посмотрел еще рабочие тормозные цилиндры на передних колесах. Они могут подклинивать (что касается сноса при торможении).

серый787

Постоялец
Реакции
204
Баллы
175
Влево руль крутится легко, а вот вправо оооооооочень трудно!
похоже на рулевой редуктор, начни с простого-проверь регулировку, может просто перетянут.

Andrej CD

Постоялец
Реакции
13
Баллы
114
Советую вывесить колёса и отсоединить тяги у кулаков, так легче проверить рулевое или кулаки(при вращении не должно быть рывков и закусывания). Передние барабанные тормоза очень чувствительны к работе стяжных пружин (проверь состояние и правильность установки на одной оси). Не поможет -смотри люфты и зад , а может и развал.

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
А у меня оттак: Весной перекинул колеса, тянуло влево, поворачивала легче влево; поехал на шиномонтажку, ПЕРЕСТАВИЛ колеса (че-выкинул, че получше-на перед), отбалансировал. Стало тянуть вправо, поворот легче вправо. Больше причину не искал. Работаю-некогда. Раньше бывало-забивались тормозные шланги по-очереди с интервалом пол-года (ну им 12 лет было), соответственно тоже тянуло ту-туда ту-сюда.

серый787

Постоялец
Реакции
204
Баллы
175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху