В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Royal257, да там и фотографий особо красивых и не было, когда выбирал, про того чела не думал, но те фотки даже и не попали все-равно в мой выбор, так что все нормально)
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
еще 2 человека не прислали, не смотря на то, что уже повторно попросил
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Василинда, Murple и NEOSH, только я вот щас посмотрел - первый в начале месяца последний раз на форуме был, а второй вообще полгода не был..
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
реально как-то с ними связаться вообще?
Добавлено через 55 секунд
причем вся сложность еще в том, что их фотографии зимние и замену найти очень сложно.(зимних толковых мало совсем)
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
однако, порылся в архивах своих, нашел его-же фото, но другое, выбрал из них хорошее, так что все фото теперь есть)
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Rodya, в календарь попадают фото высокого качества, как технического, так и художественного) если нет здесь твоих фото, значит они не подошли по этим параметрам.
Ёу!!! На первой есть моя машинка!!!!
Можно совет? На четвертом снимке много места занимает площадка внизу, перед строем машин. Нельзя его как-то убрать или может быть заполнить сеткой календаря?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.