Ну чудак! Каким боком тут таз вообще?! Тут пишут про ГАЗ...Пишу большими красными буквами: х3.12 - (+) приборов на волговской пиборке, контакт 13 - на ВАЗ
Не обязательно с ЭБУ - можно и к катушке зажигания запитать, но вообще - на машинах с впрыском - с ЭБУ, с карбюратором - от коммутатора или КЗНизкоуровневый с ЭБУ или высокоуровневый с катушки зажигания (низкое напряжение)
приборка, которая ставится (450 и какието ещё цифры) - от ВАЗ 2110Ну чудак! Каким боком тут таз вообще?! Тут пишут про ГАЗ...
Вы чего-то путаете!приборка, которая ставится (450 и какието ещё цифры) - от ВАЗ 2110
Крайслер на Моторолле впрысковая машина, а тахометр на одной из катушек, если приборка действительно под Крайслер, то для правильности работы тахометра придется делать тоже с катушки (выход ЭБУ на катушку)но вообще - на машинах с впрыском - с ЭБУ, с карбюратором - от коммутатора или КЗ
Вы чего-то путаете!
4505.3801010-01 Комбинация приборов 31105 ресталинг 2007 Производственного предприятия «СЧЕТМАШ» г.Курск!
Последняя цифра помоему признак двигателя и 4 - это крайслер. Будет тахометр обороты показывать неправильно!
Ну думаю запитать тахометр от одной из катушек не сильно сложная задачаКрайслер на Моторолле впрысковая машина, а тахометр на одной из катушек, если приборка действительно под Крайслер, то для правильности работы тахометра придется делать тоже с катушки (выход ЭБУ на катушку)
Сорри за офф-топ, но Волга крайслер счетмаш 4505.3801010-04 - приборка НО от крысы!!! Тазами здесь и не пахнет! Или у нас разные яндексы :haha:45053801010-04 по этому коду яндекс только 2110 нашёл, если автор не посчитал указать нужным от какой машины комбинация, то это не ко мне претензии
На тахо есть два выхода, один с мозгов другой с катушки - проверь подключение; [DEL]ручник нужно инвертировать[/DEL] проверь лампочку на приборке, при включенном зажигании подай минус или плюс. Если ни на что не реагирует - брак; под часами сгорела лампочка подсветки...В общем уважаемые форумчане прикрутил плюс как писали все завелось не получилось разобраться с ручником .не работает тахометр и не светится подсветка часов при нажатии на правую кнопку тестится
что не так делаю просьба побсказать
заранее спасибо
Я вводил без точки, как написал автор - яндекс ничего не нашёл, гуг нашёл приборку 2110, при этом тюнинговый вариант, когда мне автор скинул архив, то там приборка 385й серии былаСорри за офф-топ, но Волга крайслер счетмаш 4505.3801010-04 - приборка НО от крысы!!! Тазами здесь и не пахнет! Или у нас разные яндексы
Но в принципе спидометр енто не так важно а вот тахометр завышен в два раза вот что бы решитьCильвестр, спидометр в синеглазках всегда врет на 10км\ч. 80 по спидометру, 70 по gps.
Когда врет одометр нужно менять датчик скорости с 10 импульсного на 6-и импульсный если спидометр показывает меньше чем ГПС или наоборот если больше...