Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Я ехала по трассе в темное время суток. Совершила обгон грузовика в разрешенном для обгона месте. Проехав километра 3-4, увидела сзади машину дпс, которая мигающими сигналами остановила меня. Эта машина дпс ехала якобы навстречу после завершения мною обгона и специально развернулась и догнала меня. Инспектор посадил меня к себе в машину и обвинил меня в пересечении сплошной полосы при обгоне. Я не согласилась, мы поехали на место совершения правонарушения, и по моим представлениям, приехали мы не совсем на то место, где я совершала обгон. Инспектор составил протокол. Я в объяснении написала, что не согласна с протоколом. Инспектор забрал у меня водит. права, выписал временные и выдал извещение о том, что я должна прийти на судебное заседание тогда-то тогда-то туда-то туда-то. На этом разъехались. Скажите, что мне делать, чтобы увеличить шансы возвращения своих водительских прав? Как увеличить убедительность своей невиновности? Надоо ли писать обжалование, куда, как писать? Инспектор не мог видеть даже моего номера машины, т.к. трасса была неосвещенная, а между местом, где я совершала обгон и местом, где они меня остановили, были участки с прерывистой линией.