• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как там дорожное полотно?

KARAT

Постоялец
Реакции
413
Баллы
195
Соседи!!! 3-4 августа поеду на Украину, Полтавская обл., Великие Сорочинцы (родина Н.В.Гоголя и его Сорочинской ярмарки). В прошлом году, на отрезке по пути с России, перед Изюмом поворот налево и до Краснограда побил все колеса. В Полтаве все поменял. Как в этом году, кто ездил, стоит ли по этой дороге пылить или лучше на Харьков?

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
KARAT, дороги в Украине, в этом году-хуже стали по сравнению с прошлым годом.

Alexander52RUS

Общительный
Реакции
19
Баллы
69
Уважаемые форумчане!Прошу оказать посильную помощь в выяснении одного вопроса.
В июле этого года планирую совершить поездку по маршруту:
Нижний Новгород-Муром-Касимов-Шилово-Ряжск-Чаплыгин-Липецк-Воронеж-Старый Оскол-Белгород.
На различных форумах читал,что после весны у дорог Рязанской области состояние просто ужасающее.Прошлым летом по этому маршруту ездил мой знакомый,сказал что дороги в нормальном состоянии,кроме некоторых небольших участков.В связи с этим и мой вопрос:в каком состоянии сейчас участок Касимов-Шилово-Ряжск?
Просто сейчас встаёт вопрос:ехать на машине по этому маршруту,если конечно он не разбит либо покупать билеты на поезд...

Alexander52RUS

Общительный
Реакции
19
Баллы
69
Через Московскую область ехать не захотелось,т.к. и туда,и обратно ехать пришлось бы в выходные дни со всеми вытекающими из них последствиями в виде пробок,а в будни не получается никак.Что касается первого маршрута,то специально узнал у человека,работающего в компании,специализирующейся на грузоперевозках,что дороги в Рязанской области реально на том участке разбиты,делают их обычно почему-то к сентябрю,поэтому пытаться проехать там нет никакого смысла-только потеря времени и целостности подвески машины.Исходя из всего этого,позавчера я заказал в турфирме билеты на поезд.

Сверху