Газмясыч
Постоялец
- Реакции
- 148
- Баллы
- 125
Если кому интересно как доехать на моря и вернутся домой не выхарив свой автомобиль в гудрон и битум ? Я сейчас нахожусь на отдыхе в Краснодарском крае на побережье черного моря остановились у старых знакомых и буквально утром я увидел чудо автомобиль (ГАЗ 31105 неопределенного цвета) из волгоградской области который заехал ночью на отдых . Познакомился с хозяином (приятный мужик лет 60) и на мой вопрос что с краской, он с улыбкой ответил МЫЛО. Оказывается он перед отъездом на юга вымыл свой авто и несколько раз хорошенько намылил и высушил не смывая мыло (обычное хозяйственное) краска покрылась довольно плотной пленкой . На мой вопрос на какой...... такая заморочка он ответил, что достаточно обмыть авто кершем, а то и просто губкой из ведра и на нем не останется мухо-комаринова "кладбища" и несносных точек битума и гудрона от дорожного покрытия, а самое главное что смываются капли сока деревьев в тени которых запарковался. Увидев в моих глазах вопрос а не навредит мыло краске он ответил тем что смыл небольшой участок на крыле и я увидел прекрасно блесевший участок окраски ( вот всю жизнь живи и учись, а ду...м помрешь) Я надеюсь что описал понятно