С момента регистрации.с какого момента мои спасибки имеют вес а не ноль?
Картинки в подпись могут добавлять только Актив Клуба.[ img ] почему то показывает в виде ссылок (см. подпись)
Актив клуба - это владельцы клубных карт.Картинки в подпись могут добавлять только Актив Клуба.
нет искры после катушки
Мне Вас жаль. Могу только посоветовать почитать мануал по этой ссылке, возможно, он Вам поможет.нет искры после катушки
Это невозможно, исключение есть только в Магазине.Не могу разобраться, есть ли возможность полностью удалить свое собственное сообщение?
Не изменить путем редактирования, а удалить.
# Обратите внимание, что вся информация, предоставляемая пользователями для использования на форуме, озвученные и одобренные идеи по содержанию и оформлению сайта и форума - одним словом, все то, что Вы предлагаете, а администрация одобряет и внедряет на сайт и форум - является собственностью Allgaz с момента размещения на сайте или форуме, и администрация оставляет за собой право использовать ее по своему усмотрению.
Это неправильный путь.. возможно получить карту за флуд.Сноси его и оставляй многоточие...
Флуд это многоточие? А как же быть, если к примеру, ошибся или погорячился? Раскаяться публично?Это неправильный путь.. возможно получить карту за флуд.
Раскаяться публично?
...обращайся к модеру раздела.