• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как снять рулевое колесо в евросалоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владелец 3110

Заблокирован
Реакции
13
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Как снимать рулевое колесо такое же, как в евросалоне (см. рис.)???

Может есть фотографии процесса снятия колеса?

Вложения

• rul.jpg
    rul.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 74

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375
как в евросалоне
Я тебя не очень расстрою, если скажу, что руль не от евросалона, а с рынка, какого-нибудь. :) А раз оттуда, то возможно варианты.. Но, скорее всего, до гайки можно добраться, сняв кнопку гудка, целиком, вместе с окантовкой, скорее всего она на защёлках, просто аккуратно подковырни её, чтобы не повредить, то по всей окружности, постепенно.

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
Нет там такого в "скачать" А так да, сначала кнопку сигнала снять а потом я думаю там видно будет, скорее всего внутренние болты-шестигранники, которые держаит руль на переходнике.

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375
А так да, сначала кнопку сигнала снять а потом я думаю там видно будет, скорее всего внутренние болты-шестигранники, которые держаит руль на переходнике.
Нет, зачем переходник трогать, можно же снять вместе с переходником, отвернув гайку на валу. Переходник один раз прикручивается и забывается про него, если руль на другое авто, конечно не уедет, где переходник другой требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху