• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как снять панель приборов на ГАЗ 31029. Вообще-то нужно до печки добраться и до воздушных заслонок.

Alexey_u80

Общительный
Реакции
2
Баллы
84
Как снять панель приборов на ГАЗ 31029. Вообще-то нужно до печки добраться и до воздушных заслонок вентиллятора-отопителя. Дует в салон очень.

Redstar

Общительный
Реакции
9
Баллы
85
Re: Как снять панель приборов на ГАЗ 31029. Вообще-то нужно до печки добраться и до воздушных заслон

и ещё обшивку с дверей ободрать... всем говорить - отделка в стиле хай-тек.

по делу, у меня в ноги дует слабовато, особенно пассажиру, забилось наверное я думаю. Вот думаю за одно проложить каналы обдува для задних пассажиров, кто нибудь занимался данным вопросом?

Aleviko

Постоялец
Реакции
313
Баллы
195
Re: Как снять панель приборов на ГАЗ 31029. Вообще-то нужно до печки добраться и до воздушных заслон

ИМХО лучше отвинтить торпеду со всех сторон и отодвинуть "на себя". Перед этим придется отстегнуть все печковые тяги, снять кожух с рулевой колонки и "бороду". Тогда торпеда оттянется сантиметров на 20 в правой части, чего для съема печки должно хватить. Но лично мне теперь (после двух съемов) проще снять торпеду целиком.

Dart

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

А как отстегиваются печковые тяги? Можно подробнее?

Roman RUS 52

Постоялец
Реакции
13
Баллы
120

У меня 31029,печка стоит какая та не понятная.Когда включен вентилятор то воздух дует на лобовое,боковые стёкла,в ноги и к задним пассажирам.Поворачиваю заслонку которая направляет потоки воздуха,никакого эффекта.Воздухозаборник печки дует через центральные выводы холодным воздухом,а поворачиваю заслонку чтобы воздух проходил через печку,нихрена,так и дует через центральные.Хотя при повороте заслонке слышно что в печке что то поворачивается.Хочу чтобы работал заборник печки,но я его ни разу не разбирал. У меня до волги был москвич 412,там я открывал заборник при 60км и в салон шёл горяченный воздух аш ноги жгло..
Подскажите кто знает.

Сверху