Ну почему, взяв отечественный авто, надо в нем все время что-то
додумывать и придумывать, за что конструкторы и инженеры на заводах
деньги получают?
Я сейчас занимаюсь передней консолью и передними динамиками. Торпеду я снял, потому как надо было добраться до проводов. Поэтому у меня все обошлось без поломок и покупки новых пластмассок (тем более, что найти у нас их не просто). Заодно решил изменить себе жизнь в дальнейшем, изменив конструкцию крепления облицовки консоли и решеток динамиков.
На первой картинке видно, что та хреновина, на которую одевается изнутри обдув прикручена саморезами. Перед этим эту штуку надо зафиксировать болтиками, чтобы все отверстия совпали. Теперь торпеда, консоль и облицовка консоли все поотдельно. Теперь консоль изнутри торпеды можно открутить и прикрутить, наощупь найдя точки крепления. А там под отвертку или торцевой ключ, кому как нравится.
Теперь облицовка консоли. На фотке видно в каких местах просверлены
4 отверстия. Ставим облицовку на свое место. Пластмассовые штырьки
на облицовке (на которые одевались эти идиотские зажимы) служат как направляющие и центрирующие (хотя и без них хорошо садится).
Изнутри эти отверстия раззенкованы под головки шурупов в потай. Шурупы берем черные 3.5 х 6, 3.5 х 9, которые для гипсокартона. Зенковать в окошках изнутри без специального инструмента задача не из
легких. Можно упростить задачу. Рассверливаем эти боковые 4 отверстия
на облицовке до размера шляпок шурупов. Ставим облицовку на свое место и заворачиваем шурупы так, чтобы шляпки спрятались в отверстиях. Шурупы черные, шляпки спрятаны, ничего не видно, а облицовка зафиксирована. Так же будут крепиться и решетки динамиков.
Вверху, внизу там по другому. Динамики будут крепиться сверху железок, а не изнутри, при необходимости их замены проблем не будет.
Когда закончу с динамиками и их решетками, кину дополнительно фотки и описание.