ребят извиняюсь , машина две недели (газ 3110) под нее еще ни разу ни заглядывал , потому такой тупой вопрос - если стит защита под двигателем, она не помешает открутить сливную пробку масла ?
Что за крышка????намучался в борьбе с подтеканием масла через крышку фильтра
Откуда такая уверенность? Что за защита стоит, как выглядит, знаешь?Не помешает.
Защита на Волгах это редкость - движок балкой прикрыт, многие успокаиваются, у меня стоит защита Шериф, фото сверху, её надо снимать при замене. Просто, загляни под машину спереди и сразу её увидишь или не увидишь, что скорее.я просто предположил , если вдруг она есть...
Правильно замечено, ибо я два раза её менял и оба раза подтекала(новые), пришлось найти старую и поставить, к тому же новые резинки были тоньше и они тонули в пазу крышки.А вот если резинка на крышке стакана номрамльная ИМХО лучше лишний раз не менять.
Поверь, катаются ещё с такими "аля Москвич" и не мало.А я то думал что с ними уже никто не ездит
+100Просто, загляни под машину спереди и сразу её увидишь или не увидишь
Да, действительно неудобно, поелозить придёться. Приходилось так раз менять, правда машину поставил над небольшим углублением в земле, поставил тазик и дело пошло, правда пробку пришлось уронить в тот же тазик.Пробку без ямы отвернуть можно, но не очень удобно
Да вы что... ужас:shok:Поверь, катаются ещё с такими "аля Москвич" и не мало.![]()
Всё нормально, плохо не стало? Хе-хе, я один из таких, "стакановцев"!Да вы что... ужас
Да неее,, все хорошоВсё нормально, плохо не стало? Хе-хе, я один из таких, "стакановцев"!![]()
Там это где? на моторе что ли? на клапанной крышке сверху) и простите что есть простой? они там все не волшебныеподскажите где там находится крышка для залива масла ?) (фильтр простой , тоесть не разборный)
подскажите где там
Там это где?
где это там?
Троллим?подскажите где там находится крышка для залива масла ?)
Я имел ввиду стандартную защиту на 3110.На фото, представленных вами нестандартная, приобретена, я так понимаю, отдельно.Откуда такая уверенность? Что за защита стоит, как выглядит, знаешь?
Дай мне ссылку, плиз, на стандартную защиту, хочу глянуть на то, что не приобретается отдельно.Я имел ввиду стандартную защиту на 3110.На фото, представленных вами нестандартная, приобретена, я так понимаю, отдельно.