Ильичев Илья
Постоялец
- Реакции
- 23
- Баллы
- 100
Здравствуйте.
Поднимался вопрос о некорректной работе автомобиля не раз и не два. В двух словах - заменено все, кроме ДРМВ, датчика положения коленвала, форсунок и мозгов.
Все равно не едет.
На средних оборотах не тянула и не захлебывалась. Просто не тянуло. Трогаться нужно с перегазовками.
3 года ездил, смирился с этим.
Бензин с маслом не жрет - и на том спасибо.
Но в последнее время (с зимы) - вообще на средних оборотах провалы и трясучка.
Миллионы слиты на сервисы, многие выходные убиты.
В итоге я забил. Хороший стук сам себя выявит.
В итоге, я близок к апогею - машина то упадет до 600 об/мин, сама подгазовывает, когда считает нужным, откровенно запинается и вообще-вообще не едет.
Температура +38 вместо утренних +6, причем БК пиликает при этом и не считает зазорным такую "высокую" температуру мне показывать.
Довольно-таки часто машина вообще с ума сходит.
Открываешь ее сигналкой - а она пиликает с таким звуком, как-будто ты только поставил ее на охрану.
Включаешь зажигание, а БК обнуляется, как-будто я в игровые автоматы играю тут.
Последний диагност мне сказал, что ЭБН СОАТЭ конец приходит.
Как его проверить?
Ошибок, конечно же, нет...
Поднимался вопрос о некорректной работе автомобиля не раз и не два. В двух словах - заменено все, кроме ДРМВ, датчика положения коленвала, форсунок и мозгов.
Все равно не едет.
На средних оборотах не тянула и не захлебывалась. Просто не тянуло. Трогаться нужно с перегазовками.
3 года ездил, смирился с этим.
Бензин с маслом не жрет - и на том спасибо.
Но в последнее время (с зимы) - вообще на средних оборотах провалы и трясучка.
Миллионы слиты на сервисы, многие выходные убиты.
В итоге я забил. Хороший стук сам себя выявит.
В итоге, я близок к апогею - машина то упадет до 600 об/мин, сама подгазовывает, когда считает нужным, откровенно запинается и вообще-вообще не едет.
Температура +38 вместо утренних +6, причем БК пиликает при этом и не считает зазорным такую "высокую" температуру мне показывать.
Довольно-таки часто машина вообще с ума сходит.
Открываешь ее сигналкой - а она пиликает с таким звуком, как-будто ты только поставил ее на охрану.
Включаешь зажигание, а БК обнуляется, как-будто я в игровые автоматы играю тут.
Последний диагност мне сказал, что ЭБН СОАТЭ конец приходит.
Как его проверить?
Ошибок, конечно же, нет...