• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как поменять проводку

• Автор темы svetlanohka
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

svetlanohka

У меня ГАЗ 2410 машина 1987 года выпуска.
Половина проводки в машине самопал.
Хотелосьбы поменять целеком проводку.
Кто небудь подскажет куда и какие провода подсоединять.
А то тут посмотрела проводов одного белого цвета большество.
И если кто знает подскажите какие провода хоть покупать.
Буду очень благодарна если у кого небудь найдётся схема электропроводки на Газ 2410.:flood:

ZzzzZ

Общительный
Реакции
9
Баллы
94
Проводку бери от 2410 - "цветную", так же подойдёт и от 29, если есть "белая", то там всё должно быть полписанно. Схема есть в любом мануале про ГАЗ 2410, или вот по этой ссылке схема от 29 http://www.gazclub.ru/faq/materials/31029/electro/shema_31029_color.gif"]http://www.gazclub.ru/faq/materials/31029/electro/shema_31029_color.gif
Замена в умелых руках проходит за 3 дня - по вечерам, если один (по крайней мере так я делал).
ЗЫ. Мультитестор - твой друг )))

Последнее редактирование модератором:

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
ВОТ ПО ЧЕМУ ПОЧЕМУ , А ПО ПРОВОДКЕ Я СПЕЦ блин ..... будут вопросы спрашивай ! сам менял за вечер .... по 2 м аж книжкам

Спецы по книжкам не меняют, а вот от проводки много зависит , неодин раз сталкивался с тем что производители разные и все лепят как только могут и цветовая гамма сильно отличается от орегинала так что купил проводку прозвони подпиши все контакты после этого меняй, а то мало как их общество слепых собирает.

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
А по-моему, дак вообще это дело специалистам надо предоставить, не полезешь же сама туда, зачем так заморачиваться.
Может у самой и похуже самопальной получиться, или нет?

U

urson

А по-моему, дак вообще это дело специалистам надо предоставить, не полезешь же сама туда, зачем так заморачиваться.
Может у самой и похуже самопальной получиться, или нет?

сейчас такие "специалисты", что сами сделают хуже самопальной....

З.Ы. Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам.

Александр

Общительный
Реакции
9
Баллы
99
Последнее редактирование модератором:

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Я хотел узнать, сколько примено будет стоить? Учёт идет только проводов клемм изоленты? И сколько нужно провода брать?

Речь идёт о собранной проводке в готовые "косы" с колодками и клеммами - она так и продается. По идее, остается только проложить эти пучки по штатным местам и подсоединить разъёмы. Собирать самому из провода, колодок и клемм, отмеряя длины и сматывая всё это в пучки - я бы запутался.

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
В течении двух дней сделал сам новую проводку, по себестоимости получилась как хорошая новая но сдесь я ее делал сам и отвечаю за качество и все пропаяно в отличии той которую делают на заводе общества слепых, я думаю что игра стоит свечей

Витяй

Постоялец
Реакции
107
Баллы
175
Речь идёт о собранной проводке в готовые "косы" с колодками и клеммами - она так и продается. По идее, остается только проложить эти пучки по штатным местам и подсоединить разъёмы. Собирать самому из провода, колодок и клемм, отмеряя длины и сматывая всё это в пучки - я бы запутался.

Я весь Питер объездил, нигде нормальную проводку ненашёл. Продаються только провода к торпеде. Я хочу поменять всю проводку. Тем более кто мне гарантирует что на заводе собрали её хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху