• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как поменять пороги

Ash[78russ]

Общительный
Реакции
0
Баллы
98
ну что я решил поменять пороги а как не знаю что подскажите :girl_were

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Re: жопа

ну что я решил поменять пороги а как не знаю что подскажите :girl_were

1) зад не относится к порогам
2) тебе потребуются короба и сами пороги
3) если никогда не варил пороги именно волгам - НЕ БЕРИСЬ! можешь угробить всю машину :fie:

прапор

Постоялец
Реакции
133
Баллы
174

И может понадабица холодно катанное железо. Местами может оказатся некчему приваривать и придётся на ращивать. Обычно собираю всю конструкцыю на клёпки алюминивые потом провариваю и удаляю клёпки. Можно и не удалять.

osa

Постоялец
Реакции
116
Баллы
154

а другого названия для темы нельзя было придумать?
Я понимаю что любая неисправность наших машин это трагедия для нас, но богат и могуч русский язык и можно из него выбрать что небуть более удобночитаемое

Ash[78russ]

Общительный
Реакции
0
Баллы
98

а другого названия для темы нельзя было придумать?
Я понимаю что любая неисправность наших машин это трагедия для нас, но богат и могуч русский язык и можно из него выбрать что небуть более удобночитаемое

да но замена порогов на волге сильно отличается от вазовских

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

да но замена порогов на волге сильно отличается от вазовских

я тебе по этому и говорю, если никогда волгам сам порогов не менял - не берись! с классикой этот процесс не сравнить.. :unsure:

Ash[78russ]

Общительный
Реакции
0
Баллы
98

мне повезло я нашел человека который поможит поменять пороги если получится то зделаю фотки что бы люди подробно могли увидить как это делаеться:yes4:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225

Кстати слышал что для замены порогов используют стапели, что енто такое поясните?
Поясню на примере стапеля который используется при переваривании мотоциклетных рам. И так стапель представляет из себя стол, в котором роль крышки выполняет 1.5-2 см лист металла совершенно ровный. На крышке имеются отверстия для всяких удерживающих приспособлений ( они из себя представляю массивные хомуты ). Вообще стапель нужен для того, что бы не увести детали при сварки. Для переварки порогов, стапелей еще не видел, но принцип наверное обинаков.

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295

Мне пороги меняли без стапеля!!! Довольно акуратно сделано. Варили газом. Но технология меня повергла в шок... ( описывать не буду )

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345

Сначала надо выпотрошить салон (сиденья, ковры), затем снять двери и переднее крыло. Поставить машину на ровную площадку.Как можно ближе к порогам, но чтоб не мешали, соединить между собой стойки дверей(железной полосой на саморезы, на сварку и т.п.). Ну а дальше как подскажет опыт и сноровка, убрать ржавые железяки и приделать новые. Если варить газом, не прогревать больше 10-ти см. в одном месте, а то точно уведёт.Накладку лучше приваривать полуавтоматом, газом в районе средней стойки часто коробит. Во время подгонки придётся установить двери и не снимать пока новые детали не будут достаточно крепко в доступных местах прихвачены сваркой. Менять лучше сначала одну сторону, затем другую. Порог, хоть и ржавый, вместе с дверями сохраняет какую-никакую жёсткость.

Ash[78russ]

Общительный
Реакции
0
Баллы
98

Во время подгонки придётся установить двери. Порог, хоть и ржавый, вместе с дверями сохраняет какую-никакую жёсткость.[/QUOTE]

старые двери прокатят или новые лудше повесить что бы поровней было ???:mellow:

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295

Надо поставить авто на раму (лонжерон) слегка приподняв, чтобы двери легко открывались и закрывались. Потом вари реж сколько хош но лутше
автоматом. Я туда дополнительно вварил двухмилиметров полосу рядом с усилителями. Вроде ничего получилось.

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345

старые двери прокатят или новые лудше повесить что бы поровней было
Какие на машину собираешься ставить, по тем надо и подгонять

Ash[78russ]

Общительный
Реакции
0
Баллы
98

Потом вари реж сколько хош но лутше
автоматом. Я туда дополнительно вварил двухмилиметров полосу рядом с усилителями. Вроде ничего получилось.

помойму плостину поставить идея не плохая :happy:а варить прийдёться полу-автоматом потомучто на работа нет автомата :fie:

Сверху