• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как подключить ABS

Hamat

Постоялец
Решения
1
Реакции
2
Баллы
119
Авто ГАЗ 2217 2008 г. Прежний хозяин отключил ABS, выдернул разъём. Хочу попробывать подключить его , но не знаю где находится этот разъём. Подскажите пожалуйста, кто знает, где он находится!

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
Авто ГАЗ 2217 2008 г. Прежний хозяин отключил ABS, выдернул разъём. Хочу попробывать подключить его , но не знаю где находится этот разъём. Подскажите пожалуйста, кто знает, где он находится!

он вылернул какой разъем? основной с блока ABS? этот блок должен быть ниже и правее ГТЦ за бочком омывателя на правом брызговике(если смотреть со стороны бампера) на него куча трубочек подходит.

Вложения

• 5464647567.jpg
    5464647567.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 87

Hamat

Постоялец
Решения
1
Реакции
2
Баллы
119
он вылернул какой разъем? основной с блока ABS? этот блок должен быть ниже и правее ГТЦ за бочком омывателя на правом брызговике(если смотреть со стороны бампера) на него куча трубочек подходит.

Да, я видел этот блок. Так и подумал что это ABS. Но там разъём подключен. Может ещё где то есть?

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
Да, я видел этот блок. Так и подумал что это ABS. Но там разъём подключен. Может ещё где то есть?

на него предохранитель должен быть еще.
ps. с чего взял что он не подключен? лампа на панели горит? а при включении зажигания загорается?

Hamat

Постоялец
Решения
1
Реакции
2
Баллы
119
ps. с чего взял что он не подключен? лампа на панели горит? а при включении зажигания загорается?

Лампа на панели горит постоянно и при включении зажигания, и при работе двигателя.

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
Лампа на панели горит постоянно и при включении зажигания, и при работе двигателя.

смотри подключение самих датчиков, проводку от них(можно обычным мультиметром прозвонить), и смотри проводку в районе подвесного подшипника, там где она рядом с выхлопной трубой проходит. у меня по новью было что клипса(которая держит пучок проводов ABS) выпала из штатного места и провода упали на выхлопную и изоляция оплавилась и загорелась лампа на панели. поменяли косу по гарантии.

Hamat

Постоялец
Решения
1
Реакции
2
Баллы
119

Действительно там два разъёма : один - большой на самом блоке и один маленький на 4 провода. Так вот оказалось что этот маленький разомкнут. Старый хозяин его разомкнул и вставил друг в друга так чтобы контакты не замыкались. Так смотришь вроде всё на месте . Случайно обнаружил. РЕШЕНО.

Сверху